Суд обязал ГПУ открыть дело против Батькивщины

Печерский суд обязал Генпрокуратуру расследовать недостоверные данные в финансовом отчете партии Тимошенко.

Печерский суд Киева обязал Генеральную прокуратуру открыть дело против партии Батькивщина из-за установленных журналистами-расследователями неточностей в финансовом отчете политической силы Юлии Тимошенко. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на news.liga.net

Читайте также:   Карикатура на Поклонскую: российские верующие «оскорбились», назревает крупный скандал

Основой решения суда стала жалоба журналистов на существенные нарушения в партийном отчете политической силы. Производство открыто по факту действий должностных лиц партии — «внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложной информации, а также составление и выдача заведомо недостоверных документов».

Читайте также:   Жители “ЛДНР” начали осознавать, что их новый мир – это гетто, где в любой день можно погибнуть
Суд обязал ГПУ открыть дело против Батькивщины
фото: news.liga.net

 

Как сообщают журналисты-расследователи, в партийных финансах обнаружены несоответствия между отчетами и реальными вкладами от доноров политической силы, в том числе пенсионеров.

Ранее сообщалось: Война Путина со свободным миром (ВИДЕО)

Читайте также:   Розенблата с золотом и бриллиантами задержали при попытке вылететь из Украины!

652 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Суд обязал ГПУ открыть дело против Батькивщины

  1. Вот тебе бабушка и Юрьев день. Выборы приближаются и все как по расписанию — Юльку в тюрьму, Саакашвили в Грузию, остаются Ляшко, Садовый и какой нибудь конгломерат из БПП и НФ. Результат один — дело в шоколаде. Или может кто то сомневается в справедливости Пещерного суда?

  2. Мне просто смешно !!! У меня сегодня выходной … И сижу вот в сети … И одна и та же «новость» … Суд «обязал» … ( в этой публикации добавили «печерский», когда и на основании какого заявления — не понятно) …. Пока выходной — послежу — может суд (??? или судебное заседание ???) таки были ???!!! …. …

Leave a Reply

Вход/Регистрация: