Наказание неизбежно. МОК запланировал санкции против России за Олимпиаду-2014

Международный олимпийский комитет (МОК) собирается ввести санкции против России за нарушения антидопинговых правил на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

О том, что вопрос о наказании будет решен к октябрю 2017 года, в интервью New York Times заявил президент организации Томас Бах. По его словам, нельзя забыть то, что случилось в Сочи. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на nv.ua

Читайте также:   Ключевые послы КНДР вызваны в Пхеньян для срочного совещания

«У нас создалось впечатление, что некоторые люди в России думают, будто решая проблемы на будущее, прошлое забудется. Мы дали четко понять, что за прошлые действия будут введены санкции», — отметил функционер.

Наказание неизбежно. МОК запланировал санкции против России за Олимпиаду-2014
Наказание неизбежно. МОК запланировал санкции против России за Олимпиаду-2014

 

Бах добавил, что две олимпийские комиссии по-прежнему изучают случаи нарушения антидопинговых правил спортсменами и чиновниками РФ. И хотя они примут во внимание недавно проведенные в России реформы, глава МОК подчеркнул, что наказание неизбежно.

Читайте также:   В Славянске молодые парни отказались встать во время исполнения гимна. Смотрите что было дальше (видео)

Ранее национальные антидопинговые организации (NADO) из 19 стран призвали отстранить российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях, а также отобрать у РФ право на проведение соревнований из-за обвинений в использовании допинга на государственном уровне.

Читайте также:   SWIFT — с почином!

Сообщалось, что более тысячи атлетов из РФ подозревают в использовании запрещенных веществ, что на государственном уровне покрывалось Россией.

Ранее сообщалось: В Украине рекордно растут цены на свинину

418 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: