Наказание неизбежно. МОК запланировал санкции против России за Олимпиаду-2014

Международный олимпийский комитет (МОК) собирается ввести санкции против России за нарушения антидопинговых правил на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

О том, что вопрос о наказании будет решен к октябрю 2017 года, в интервью New York Times заявил президент организации Томас Бах. По его словам, нельзя забыть то, что случилось в Сочи. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на nv.ua

Читайте также:   Карикатура на Поклонскую: российские верующие «оскорбились», назревает крупный скандал

«У нас создалось впечатление, что некоторые люди в России думают, будто решая проблемы на будущее, прошлое забудется. Мы дали четко понять, что за прошлые действия будут введены санкции», — отметил функционер.

Наказание неизбежно. МОК запланировал санкции против России за Олимпиаду-2014
Наказание неизбежно. МОК запланировал санкции против России за Олимпиаду-2014

 

Бах добавил, что две олимпийские комиссии по-прежнему изучают случаи нарушения антидопинговых правил спортсменами и чиновниками РФ. И хотя они примут во внимание недавно проведенные в России реформы, глава МОК подчеркнул, что наказание неизбежно.

Читайте также:   Мустафа Найем: "Плохие новости. Только что вышли от Андрея Парубия..."

Ранее национальные антидопинговые организации (NADO) из 19 стран призвали отстранить российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях, а также отобрать у РФ право на проведение соревнований из-за обвинений в использовании допинга на государственном уровне.

Читайте также:   Жители “ЛДНР” начали осознавать, что их новый мир – это гетто, где в любой день можно погибнуть

Сообщалось, что более тысячи атлетов из РФ подозревают в использовании запрещенных веществ, что на государственном уровне покрывалось Россией.

Ранее сообщалось: В Украине рекордно растут цены на свинину

454 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: