ЛУБЯНСКИЙ ТЕРРОР: Без шансов на жизнь и свободу

Прошедшая неделя была отмечена сразу двумя фактами изощренного политического террора лубянского палачья в отношении политузников фсин-гулаговской застеночной системы.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

В один день, 11 июля 2017 фсб-шно подконтрольными оккупационными структурами — «судами», были вынесены необходимые путинским чекистам решения, в отношении самых последовательных и ярких политических оппонентов кремлёвского режима, антиимперского публициста, политзаключённого Бориса Стомахина и политического активиста из Татарстана, председателя Набережно Челнинского отделения Татарского общественного центра (НЧО ТОЦ), политзаключённого Рафиса Кашапова.

Читайте также:   Как изменится мир, когда Северная Корея станет ядерной державой
ЛУБЯНСКИЙ ТЕРРОР: Без шансов на жизнь и свободу.
ЛУБЯНСКИЙ ТЕРРОР: Без шансов на жизнь и свободу. На фото: Нафис Кашапов, политбеженец, брат политузника Рафиса Кашапова. Пикет в защиту политузников путинского ГУЛАГа возле лубянского бандпритона «генеральное консульство РФ». Барселона.. Испания

 

В указанную дату, пособники кремлёвских оккупантов из так называемого Чусовского районного «суда» в Идель Урале, по заяве фсин гулаговских вертухаев пермского концлагеря «ИК 10» ужесточили «режим содержания» Борису Стомахина и перевели его из концлагеря на «крытый» тюремный режим.

И тогда же 11 июля, в другой оккупированной московией провинции, северной Коми, путинские «судебные” холуи лизнули лубянский сапог, вынеся «постановление» о назначении т.н административного надзора» в отношении другого политузника Рафиса Кашапова после его освобождения из северного концлагеря.

Читайте также:   SWIFT — с почином!

И если в отношении, имеющего ряд серьезных заболеваний, Стомахина, опричники из ФСБ, фактически вынесли смертный приговор, через медленное убийство в пыточной «крытке», поскольку других в чекистских вотчинах просто нет, то «административный надзор” в отношении татарского общественника, означает продолжение тюремного заключения, полной политической изоляции, с угрозой фабрикации очередного заказного «дела» и возвращение за колючую проволоку.

Неосталинский кремлевско лубянский режим,фактами попрание всех цивилизованных норм, в случае с Борисом Стомахиным и Рафисом Кашаповым и остальными политзаключёнными, а так же военнопленными, , подтверждает, что россия является территорией реанимации вечного политического террора и насилия над правами человека, что в свою очередь исключает возрождение зачатков построения гражданского общества. Остановить этот порочный круг мракобесия может только полный демонтаж так называемого «российского государства»- империи зла и лжи.

Читайте также:   В Славянске молодые парни отказались встать во время исполнения гимна. Смотрите что было дальше (видео)

Сергей Крюков, независимый публицист, политбеженец. Украина.

Ранее сообщалось:

Как в Украине получить высокую пенсию после реформы: детали

418 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: