«Там люди вообще сдвинулись?»: На росТВ сожалеют, что «прозевали Украину» (видео)

Гости программы отметили, что разочаровались в «братском народе».

Политика Украины формирует «гадкое общественное мнение», поэтому россияне и украинцы уже не братские народы. Такое заявление прозвучало от заместителя председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергея Рыбакова в эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на styler.rbc.ua

В программе обсуждали ситуацию с пилотом Александром Акоповым, который вслепую посадил самолет в Турции. Его обвинили в симпатии к Сергею Лаврову, главе МИД РФ.

Читайте также:   Путин считает, что Донбасс уже не стоит потраченных усилий – бывший посол США в Украине
"Там люди вообще сдвинулись?": На росТВ сожалеют, что "прозевали Украину"
«Там люди вообще сдвинулись?»: На росТВ сожалеют, что «прозевали Украину»

 

«Мы внимательно следим за соцсетями, смотрим важные программы на украинском телевидении и радио, пытаемя понять, что думают украинцы», — прокомментировал события ведущий Артем Шейнин.

«Мы читали много-много комментариев ко всему, что происходит. Мы помним комментарии к Дому профсоюзов в Одессе. Как там? «Поджаренные колорады»! Мы помним комментарии к нашему взорвавшемуся самолету в Египте. Мы помним комментарии к самолету Министерства обороны, где погибла Лиза Глинка. Может, там люди вообще сдвинулись?.. Может, нам такие братья и вовсе не нужны?» — спросил ведущий.

Читайте также:   СМИ: Украина и Грузия тайно ведут переговоры об экстрадиции Саакашвили

Сенатор Рыбаков отметил, что на общественное сознание влияют «комментарии подонков».

«Фактически они его формируют. Это государственная политика. Все зашло слишком далеко. Возможности по промыванию мозгов — они чудовищные. В каком-то смысле мы Украину с нашей российской стороны прозевали. Мы думали, что украинцы — наши братья, наш самый родной народ, поэтому с ними ничего не будет, они никуда не уйдут. Но за это время целенаправленно формировалось такое гадкое общественное мнение», — сказал он.

Читайте также:   Ревизоры будут проверять украинцев, взявших субсидию на ЖКХ

Смотрите видео:


«Там люди вообще сдвинулись?»: На росТВ сожалеют, что «прозевали Украину»

Ранее сообщалось:

«Мы так навредим сами себе», — в Госдуме России признали, что бессильны предпринять против США достойные контрсанкции

1 610 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on «Там люди вообще сдвинулись?»: На росТВ сожалеют, что «прозевали Украину» (видео)

    • Со всем согласен. В этом главная беда черни дали здесь зелёный свет. А как у вас с нею украинцы? Неужели вы былые и пушистые? Судя по комментариям недалеко от нас ушли. Таких думающих как панасенков здесь немало. Время придёт и мы скажем свое слово. Видно у Господа есть свой сценарий навсегда вылечить Россию.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: