«Там люди вообще сдвинулись?»: На росТВ сожалеют, что «прозевали Украину» (видео)

Гости программы отметили, что разочаровались в «братском народе».

Политика Украины формирует «гадкое общественное мнение», поэтому россияне и украинцы уже не братские народы. Такое заявление прозвучало от заместителя председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергея Рыбакова в эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на styler.rbc.ua

В программе обсуждали ситуацию с пилотом Александром Акоповым, который вслепую посадил самолет в Турции. Его обвинили в симпатии к Сергею Лаврову, главе МИД РФ.

Читайте также:   Трамп заинтересован в мирном разрешении кризиса c КНДР
"Там люди вообще сдвинулись?": На росТВ сожалеют, что "прозевали Украину"
«Там люди вообще сдвинулись?»: На росТВ сожалеют, что «прозевали Украину»

 

«Мы внимательно следим за соцсетями, смотрим важные программы на украинском телевидении и радио, пытаемя понять, что думают украинцы», — прокомментировал события ведущий Артем Шейнин.

«Мы читали много-много комментариев ко всему, что происходит. Мы помним комментарии к Дому профсоюзов в Одессе. Как там? «Поджаренные колорады»! Мы помним комментарии к нашему взорвавшемуся самолету в Египте. Мы помним комментарии к самолету Министерства обороны, где погибла Лиза Глинка. Может, там люди вообще сдвинулись?.. Может, нам такие братья и вовсе не нужны?» — спросил ведущий.

Читайте также:   Международный суд предусмотрит средства для расследования агрессии РФ против Грузии в 2008 году

Сенатор Рыбаков отметил, что на общественное сознание влияют «комментарии подонков».

«Фактически они его формируют. Это государственная политика. Все зашло слишком далеко. Возможности по промыванию мозгов — они чудовищные. В каком-то смысле мы Украину с нашей российской стороны прозевали. Мы думали, что украинцы — наши братья, наш самый родной народ, поэтому с ними ничего не будет, они никуда не уйдут. Но за это время целенаправленно формировалось такое гадкое общественное мнение», — сказал он.

Читайте также:   В Славянске молодые парни отказались встать во время исполнения гимна. Смотрите что было дальше (видео)

Смотрите видео:


«Там люди вообще сдвинулись?»: На росТВ сожалеют, что «прозевали Украину»

Ранее сообщалось:

«Мы так навредим сами себе», — в Госдуме России признали, что бессильны предпринять против США достойные контрсанкции

1 526 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on «Там люди вообще сдвинулись?»: На росТВ сожалеют, что «прозевали Украину» (видео)

    • Со всем согласен. В этом главная беда черни дали здесь зелёный свет. А как у вас с нею украинцы? Неужели вы былые и пушистые? Судя по комментариям недалеко от нас ушли. Таких думающих как панасенков здесь немало. Время придёт и мы скажем свое слово. Видно у Господа есть свой сценарий навсегда вылечить Россию.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: