Степан Хмара назвал первого и последнего УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА

Виктор Ющенко на посту главы государства поднял много серьезных вопросов на высокий уровень, которые до него не обсуждали.

Об этом в эфире программы Vox populi. Голос народа на телеканале ZIK заявил Степан Хмара, Герой Украины, украинский политик, правозащитник, политзаключенный советских концлагерей. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.ukr.life

«Из предыдущих президентов первым и пока последним украинским Президентом был Виктор Ющенко. Но тоже многим я не доволен в его деятельности как Президента именно в такой менеджерской президентской работе, если взять », — отметил гость программы.

Степан Хмара назвал первого и последнего УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА
Степан Хмара назвал первого и последнего УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА

 

Читайте также:   Розенблата с золотом и бриллиантами задержали при попытке вылететь из Украины!

Степан Хмара считает, что Виктор Ющенко на посту главы государства поднял много серьезных вопросов на высокий уровень, которые к нему не нарушали, например вопрос Голодомора, вопрос о признании всех, кто боролся в ХХ веке за украинскую государственность.

«Он знал цену украинской культуры, но, к сожалению, было много ошибок в кадровой политике и повседневной руководстве государства», — отметил гость программы.

Гость программы также заверил, что не планирует переходить в действенную государственную политику.

«Это не моя игра, но я готов свой опыт передавать, общаться с разными политическими деятелями, теми, кто входит в реальную политику. Здесь моя роль уже другая. Конечно, я не планирую, так сказать, переходить в действенную государственную политику, а скорее, как политический консультант », — заявил Степан Хмара.

Читайте также:   Видео смертельного ДТП в Харькове

Что касается объединения оппозиционных политических сил, то, говорит гость программы, все те, кто себя считает украинскими партиями, учитывая сложившуюся ситуацию, и на узурпированное олигархами власть, должны объединиться, чтобы устранить олигархическую верхушку от власти.

При том, Степан Хмара считает, что первая роль в нашей стране должно отводиться парламента, а не Президенту.

«Без хорошего, действенного, патриотического и профессионального украинского парламента, ни один Президент, даже если бы удалось выбрать достаточно такую ​​ответственную человека, без хорошего парламента ничего хорошего у нас не получится. А специфика Украины такова, что еще не скоро мы сможем выбрать достойного, необходимого Украине Президента », — считает Степан Хмара.

Читайте также:   Жители “ЛДНР” начали осознавать, что их новый мир – это гетто, где в любой день можно погибнуть

Гость программы призвал избирателей обращать внимание, кого избирают в ВРУ, и добавил, что является сторонником мажоритарно-партийной системы.

Смотрите видео:



Первым и последним украинским президентом был… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Из первых уст: Почему мужчины не встречаются с полными женщинами

1 105 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Степан Хмара назвал первого и последнего УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА

Leave a Reply

Вход/Регистрация: