РОМАН НАСИРОВ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, — ГФС

Роман Насиров, отстраненный 3 марта от должности главы Государственной фискальной службы Украины на время проведения расследования Национальным антикорупционным бюро, с прошлой пятницы (4 августа) вышел на работу.

Об этом в комментарии #Буквам сообщили в приемной Насирова. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на bykvu.com

В частности, представители ГФС уточнили, что пока Насиров не подписывает документы и не принимает решения, а функции главы службы по прежнему выполняет и. о. главы ГФС Мирослав Продан.

Читайте также:   Розенблата с золотом и бриллиантами задержали при попытке вылететь из Украины!
РОМАН НАСИРОВ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, - ГФС
РОМАН НАСИРОВ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, — ГФС

 

«Он (Насиров — прим. ред.) с пятницы на работе. Исполняет обязаности Продан. Насиров не подписывает документы и не принимает решения. Он был снят с должности на время проведения следствия. Следствие уже закончилось», — сообщили #Буквам в ГФС.

27 июля сообщалось, что детективы НАБУ завершили расследование дела в отношении отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

«Вчера ему было объявлено о подозрении, и потому дело это в ближайшее время будет завершено. Ему уже объявили окончательное подозрение», — отметил директор Национального антикоррупционного бюро.

Читайте также:   Мустафа Найем: "Плохие новости. Только что вышли от Андрея Парубия..."

По словам Сытника, уже на следующей неделе это дело могут передать в суд.

3 марта главе Государственной фискальной службы Роману Насирову вручили уведомление о подозрении.

7 марта Соломенский райсуд избрал Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Впоследствии Роман Насиров был освобожден из Лукьяновского СИЗО в Киеве после того, как его супруга внесла залог в размере 100 млн гривен.

Читайте также:   Видео смертельного ДТП в Харькове

27 апреля Соломенский райсуд Киева поддержал ходатайство прокуроров САП о продлении меры пресечения Роману Насирову.

8 июня Соломенский районный суд Киева отказал стороне обвинения в ходатайстве о взыскании в бюджет залога отстраненного председателя ГФС Романа Насирова.

Также смотрите:



Роман Насиров вернулся в кресло главы ДФС !… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Степан Хмара назвал первого и последнего УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА

1 240 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on РОМАН НАСИРОВ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, — ГФС

  1. Шо и требовалось доказать. И наверное одеялко в шашечку и утку ( набор джентельмена) прихватил с собой на о-о-очень интересную работу.Все же деньги любят счет и безопасность. Лучше- проверенную.Ну что ж… ждем следующую новость, когда ему еще и «героя» присвоят. А как же!- после предсмертного состояния и сразу на «тяжкие» труды….Это вам не цацки-пецки…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: