Арестович на пальцах объяснил чего теперь ждать сепаратистам, которые воевали против Украины.

– Дорогие бойцы “ДНР” и “ЛНР”!..

В Подмосковье ликвидирован бывший глава “Оплота” Евгений Жилин, преданный боец, один из идеологов “Новороссии” моторола тоже уже откинулся. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на startco.net.ua

Хочется пояснить вам несколько простых вещей:

Арестович на пальцах объяснил чего теперь ждать сепаратистам, которые воевали против Украины.
Арестович на пальцах объяснил чего теперь ждать сепаратистам, которые воевали против Украины.

 

1. ВСУ и силовые структуры Украины защищают всех граждан Украины, включая заблудших.

Читайте также:   Тимошенко: "Партию воров и коррупционеров надо отправить в очередной Ростов-на-Дону. И чем быстрее - тем лучше ". (Видео)

Защищают от Кремля, который вас облапошил, использовал, ограбил, кинул, а теперь подчищает.

2. Рано или поздно, мы придём на Донбасс – придем по самое не хочу. Глубоко, с чувством, по самую, по границу.

3. Часть из вас мы убьем (в случае сопротивления), такова война.

Читайте также:   "Уйма разной белиберды": Лоза прокомментировал заявление "тупицы" Моргана Фримена

Часть – амнистируем. Это неизбежный этап.

4. В России вам жизни нет, в буквальном смысле. Вы будете убеждаться в этом снова и снова. Если они так обращаются с вождями, что будет с рядовыми?..

Россия, куда вы так стремились, объявила на вас охоту.

Читайте также:   СОВЕТ ДРУГА ИЗ КОЛУМБИИ: НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТИТУШЕК КАК ЯВЛЕНИЕ И ОТБИТЬ ОХОТУ НОВЫМ ЖЕЛАЮЩИМ НУЖНО ДО СМЕШНОГО НЕМНОГО

По мере закрытия проекта, зачистки станут все жёстче и масштабнее.

5. Важно вовремя попасть в категорию амнистируемых и уйти под защиту Украины, европейского права и правосудия.

6. Тянуть не стоит, начинайте прямо сейчас.

7. См. п.1.

Ранее сообщалось:

Московская биржа отказалась от торгов гривной

3 489 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

39 Comments on Арестович на пальцах объяснил чего теперь ждать сепаратистам, которые воевали против Украины.

  1. Оно то так, но украинский Тиран зачищает своих не угодных, сколько добровольцев распихано по тюрьмам ,не только у уйла , но и у шоколада, а он нам красивый парад на 24 августа показывает с мощной военной техникой не на передовой ,а в Киеве, правильно, там , в Киеве, ЕМУ нужнее, на случай ,если гражданам Украины шоколада выкинуть с престола понадобится?…Вот так шоколад ,со своей гопкомпанией отвлекает внимание украинцев от своей тирании,против своих граждан, воевавших и не только….
    Так что,да сепаратисты в большой жопе, так ,а кто не в жопе сейчас ,благодаря политике жидов ? Главное парад шоб крутой 24 августа показать, а не то,что украинские военные сами себе все покупают ,форму, берцы, да волонтеры…Как я пришла в военный госпиталь ,а там хлопцев воевавших в Авдеевке обувь мыши погрызли , сам покупал и сам ещё раз купит…если выживет, потому что его держат на войне больше положенного срока и рассказывают ,что менять его и его побратимов некем ,так вместо года войны ,он полтора и не отпустят пока не посчитают нужным совковое руководство…
    Так что и сепарня и укр.военные стали заложниками войны развязанной спецслужбами,для отмывки кровавых денег…

  2. Оно то так, но украинский Тиран зачищает своих не угодных, сколько добровольцев распихано по тюрьмам ,не только у уйла , но и у шоколада, а он нам красивый парад на 24 августа показывает с мощной военной техникой не на передовой ,а в Киеве, правильно, там , в Киеве, ЕМУ нужнее, на случай ,если гражданам Украины шоколада выкинуть с престола понадобится?…Вот так шоколад ,со своей гопкомпанией отвлекает внимание украинцев от своей тирании,против своих граждан, воевавших и не только….
    Так что,да сепаратисты в большой жопе, так ,а кто не в жопе сейчас ,благодаря политике жидов ? Главное парад шоб крутой 24 августа показать, а не то,что украинские военные сами себе все покупают ,форму, берцы, да волонтеры…Как я пришла в военный госпиталь ,а там хлопцев у воевавших в Авдеевке обувь мыши погрызли , сам покупал и сам ещё раз купит,и форму и обувку, тысяч на 7…если выживет, потому что его держат на войне больше положенного срока и рассказывают ,что менять его и его побратимов некем ,так вместо года войны ,он полтора и не отпустят пока не посчитают нужным совковое руководство…
    Так что и сепарня и укр.военные стали заложниками войны развязанной спецслужбами,для отмывки кровавых денег…

    • Коваленко ,иди займись сексом, ты очень агрессивен, как горилла перед спаркой…Кацапня, лапти,балалайки мерещатся…ты патриот, порохобот или диванный пиздабол…? Что ты лично сделал для украинских военных ,я ,например, два года пол зарплаты на них тратила : тапки а госпиталь, нижнее бельё на передовую, на карточки жёнам раненных, плела маскировочные сети, кикиморы, борщи привозила на блокпосты, носки вязала крючком, по своей технологии, пирожки пекла, счёт регулярно пополняла…

      А ты, Валерий Коваленко, ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАЛ …???
      Слушаю ,как волонтер, тебя ….ну ?

    • Юрий Чекмарев, зачем вы так пошло разговариваете, если вы украинец ,то мы сограждане одной страны и не должны ненавидеть друг друга, единство признак сильного государства , все мы сейчас в беде и страдаем — простой народ …

      Если вы россиянин, то вы тоже в путинской жопе и вам это известно лучше чем нам ,украинцам…Сволочье у власти , российской и украинской злорадствуют над тем ,как простые люди петушиными боями занимаются ради их потехи…
      Не стоит работать на Сатан на российском и украинском престоле !!!

    • Нет один Авель, а другой Каин,который не имеет своих мозгов ,а слушает путинскую пропаганду через СМИ ,всяких кисилевых и прочую шушару болотную…Из-за чего россияне с войной приперлись к нам ,украинцам, на нашу и свою смерть ! Думать надо головой своей ,а не гундяевской, путинской, вальцманской …!
      А свои границы мы обязаны защищать, свою землю от врага ,пожелавшего отобрать наши земли и отборавшего Крым…Своё надо защищать ,чтобы детям и нам было где жить , в рашке полно земли, обрабатывайте и живите, не надо воровать чужое и войны не будет !

    • Юрий Чекмарев ты петух гамбугский, ты чмо дырявое хоть знаешь, что означает слово «ссучился» ?? А о Бандере, что ты вафля знаешь ?? Наслушался совдеповской и ху»ловой пропаганды ?? Иди нах з@лупоголовый, пока я тебя не послал https://www.youtube.com/watch?v=caDjIOHSyoU

    • Лада Зничева да у меня проблем с сексом, как раз и нет. А вот судя по ходу твоих мыслей и твоей внешности, очевидно они есть у тебя. То она видите ли великая патриотка и волонтёр, то пишется за кацапню и дышит в сторону патриота и волонтёра Украины. Милочка, я борщи не варю — времени нет. С мая 14-го по апрель 16-го мои 4 машины из Одессы возили гумонитарку практически на передок. До тех пор, пока в апреле прошлого года сепары не спалили 3 из них. В результате я полинял более, чем на 120 штук зелени. А ты говоришь борщ, пирожки… хотя конечно и это дело оч нужное. Без иронии, если это правда, то спасибо за поддержку пацанов. Хоть и глупая ты, но получается делаем одно дело. Кстати, если я порохобот, то ты зрадофилка и всёпропаловка. Но дело в том, что я своё «порохоботство» могу аргументировать. А вот ты варнякаешь чисто кацапскими выражениями (вальцман) выдуманными кремлядями и крошишь бублик на своего президента. Получается ты руками работаешь на Украину, а языком на кацапстан. Хоть это ты понимаешь ??
      Адью.

    • Валерий Коваленко — ДУРАК ТЫ …и сволоч…шовенюга недоразвитый…Где ты мою фото видел? Ты на своё ,старый перец ,смотрел в зеркало… Долбоящер…Жаль я далеко ,а то голову тебе твари дурной провалила бы ,хоть на одного урода меньше стало бы… Быдло ! Чтобы такой мрази ,как ты ,к 2018 году поубавилось, чтобы тебе твои же пизды дали…!!!

    • Лада Зничева, а, что на аватарке не твоё фото ?? Если не твоё, то зачем выставляешь эту страшную маймуну. Сразу на секунду, я подумал, что у тебя мозг с грецкий орех. Но этим комментом ты убедила меня, что у тебя полное его отсутствие — сплошная кость. Еб@ть тебя Бог обделил !!! Страшная, тупая и злая, как собака на привязи. Ты и шалава ёбнут@я голову мне проломить ??? Ахахахах… ты только помечтать отсосать у меня можешь. Дубина тупорылая. Пшла на хуй вонючка задроченная.

  3. А что ждать сепарам, которые глубоко в тылу сидят? Что делать с теми, которые постоянно мутят воду в обычной многоэтажки, на улицах частных домов, в очереди магазина? Сколько ещё их терпеть?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: