«Сегодня был первый удар, готовьтесь к следующим», — Пономарь о решении США приостановить выдачу виз в России

США с 23 августа 2017 года приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей России. В американской дипмиссии в РФ сообщили, что выдача подобных документов россиянам возобновится с 1 сентября, но в сокращенном объеме.

Такое решение США политический обозреватель Олег Пономарь назвал первым важным ударом. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на vchaspik.ua

«Анаконда сдавливает еще сильнее.

"Сегодня был первый удар, готовьтесь к следующим", - Пономарь о решении США приостановить выдачу виз в России
«Сегодня был первый удар, готовьтесь к следующим», — Пономарь о решении США приостановить выдачу виз в России

 

Вот эта новость:

Посольство США объявляет о приостановке выдачи виз в США по всей России. Выдача виз возобновится в очень ограниченном количестве с 1 Сентября и только в Москве (то есть, в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке визы выдаваться не будут).

Читайте также:   Госдеп обвинил Россию в срыве Минских соглашений

А теперь внимательно посмотрим на это решение США. Это очень сильный ход. И это можно рассматривать как отдельный и мощный новый санкционный Пакет (десятый). Потому что теперь в США россиянину попасть будет практически невозможно, ибо даже технически на такую большую страну один пункт выдачи виз (и работающий на минимальную мощность) — это капля очень маленького размера. То есть, «простому» россиянину про поездку в США (по бизнесу, туризм, к родственникам, на лечение и тд) можно вообще забыть. Но это ерунда.

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

Главное — это чиновники, олигархи, политики, пропагандисты, артисты и тд. Их жены, дети, любовницы и тд. Это реально сильный ход. Они будут теперь штурмовать Посольство США в Москве и на собеседованиях просить такую дефицитную визу. Плакать и каяться. Грызть друг друга.

Читайте также:   В России заявили о готовности продать другой стране "долг Януковича"

Вот такой изощренный безвиз ввел Дядя Сэм.

И это подготовка к 1 Февраля, когда должен выйти доклад Минфина США о всех деньгах всех приближенных к Путину. Сегодня был первый удар.

Готовьтесь к следующим», — пишет он в соцсети.

Также смотрите:



“Давно ходили слухи, что он старый педераст… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Отсидел за ограбление в Англии, избил родную бабушку, уволен за неграмотность с Russia Today. Что фонд Навального узнал о 27-летнем сыне Пескова

968 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: