Сотник: На поистине фашистские планы Путина население России уже дает внятный ответ

Политика президента РФ Владимира Путина привела к вымиранию населения России, отметил журналист Александр Сотник.

Под руководством президента РФ Владимира Путина Россия идет к демографической катастрофе, что в будущем грозит притоком мигрантов и росту межнациональной напряженности. Такое мнение высказал российский журналист Александр Сотник в колонке для издания «7 дней». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на gordonua.com

«На поистине фашистские планы Путина – пока еще не реализованные в полной мере, а всего лишь намеченные – население России уже дает внятный ответ. Естественная убыль населения в 2017 году достигла 119,4 тыс. человек, что стало рекордом с 2011 года. На уровне регионов статистика близка к демографической катастрофе: практически в каждом третьем субъекте РФ (25 из 85) умирает людей в полтора–два раза больше, чем рождается. Если сейчас на 100 работников приходится примерно 50 неработающих граждан, то к началу 2020-х годов этот показатель вырастет до 75, а к 2030-му – превысит 90. Для выползания из демографической ямы ни сил, ни средств нет – все растащено, а население живет с выбитой из-под ног почвой», – написал он.

Читайте также:   Жители “ЛДНР” начали осознавать, что их новый мир – это гетто, где в любой день можно погибнуть
Сотник: На поистине фашистские планы Путина население России уже дает внятный ответ
Сотник: На поистине фашистские планы Путина население России уже дает внятный ответ

 

Журналист добавил, что Кремлю придется прибегнуть к помощи мигрантов из соседних стран, чтобы решить демографическую проблему.

«К чему приведет подобное решение, если оно будет принято, совершенно не понятно. Учитывая нелюбовь местного населения к приезжим, а также официально насаждаемый национализм через идеи «русского мира», можно предполагать нарастание межнациональной напряженности по всей площади вымирающей России. Население будет уходить в могилу, активно волоча за собой свежие трупы убитых инородцев. Эта странная месть самим себе за собственный инфантилизм – удел всех разрушающихся империй», – заявил он.

Читайте также:   Видео смертельного ДТП в Харькове

Сотник добавил, что в перспективе РФ грозит усиление государственной репрессивной машины, однако последняя попытка «сохранить имперский труп обречена на провал».

«За идеей «русского мира» обнажилась пустота. Нет ни русских, ни мира. Есть жгучий спрос на «совок» и предложение от фарцовщика Путина. Во-вторых, и покупатели, и продавцы стареют и дряхлеют в ускоренном режиме. Они ни на что не способны: ни на развитие, ни даже на самовоспроизводство… Цивилизация развивается бешеными темпами, и в новой реальности не останется места для отсталого племени советских приматов – пусть даже и с ядерными яйцами. Да и яйца эти довольно скоро перестанут впечатлять: у мира будут совсем иные технологии», – подытожил он.

Читайте также:   Мустафа Найем: "Плохие новости. Только что вышли от Андрея Парубия..."

В июне 2016 года аналитическая компания Stratfor, основываясь на данных Росстата, заявляла, что из РФ уезжают образованные, технологически подготовленные люди, работающие в компьютерной промышленности и других передовых отраслях экономики. Также приводилась статистика, согласно которой, в 2015 году Россию покинули 350 тысяч человек, годом раньше – 300 тысяч, в 2013 году – 200 тысяч.

В октябре российский Комитет гражданских инициатив заявил, что официальные данные об эмиграции из России занижены в разы.

Ранее сообщалось:

«Годы идут, страна богатеет». В России написали очередную хвалебную песню о Путине. Видео

734 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: