Ким Чен Ын увидел в словах «безумного маразматика» Трампа объявление войны

Трамп «дорого заплатит за свои слова», говорится в заявлении Ким Чен Ына. Северокорейский лидер приравнял выступление президента США к объявлению войны .

Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН “безумными“ и пообещал, что его страна ответит на них действием, передает Центральное телеграфное агентство Кореи. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на news.bigmir.net

Читайте также:   СМИ: Украина и Грузия тайно ведут переговоры об экстрадиции Саакашвили

В опубликованном заявлении Ким Чен Ын назвал американского президента “хулиганом и гангстером, играющим с огнем, а не политиком“.

Ким Чен Ын увидел в словах "безумного маразматика" Трампа объявление войны
Ким Чен Ын увидел в словах «безумного маразматика» Трампа объявление войны

 

Он пообещал, что США ответят за оскорбление, высказанное Трампом в адрес Северной Кореи. КНДР предпримет “самые жесткие ответные меры на самое жесткое в истории объявление войны“.

“Вместо того, чтобы запугать или остановить, его слова убедили меня, что выбранный мной путь является единственно верным“, — сказал Ким Чен Ын.

Читайте также:   В Великобритании призвали Россию освободить украинских политзаключенных

Ким Чен Ын обратил внимание, что президент США не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и выразил “антигуманную позицию пойти на уничтожение суверенного государства“.

“На что бы Трамп ни рассчитывал, он получит результаты, превосходящие его ожидания. Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика“, — подчеркнул лидер КНДР.

Читайте также:   Путин считает, что Донбасс уже не стоит потраченных усилий – бывший посол США в Украине

Напомним, Трамп в своей речи на Генассамблее ООН заявил, что КНДР будет разрушена, в случае угрозы для США или их союзников. Он стал первым американским президентом, открыто угрожавшим стране-члену ООН. 21 сентября Трамп также анонсировал новые санкции против КНДР.

Ранее сообщалось:

В США разведка вызвала на допрос руководство Твиттера — по поводу российской пропаганды

563 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: