«Уйма разной белиберды»: Лоза прокомментировал заявление «тупицы» Моргана Фримена

Певец назвал актера «престарелым афроамериканцем».

Одиозный российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал антироссийское заявление известного голливудского актера Моргана Фримена. Он заявил, что оскароносный актер, который высказался в адрес Владимира Путина, просто озвучил придуманный кем-то текст. Об этом Лоза написал на своей странице в соцсети Facebook. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на styler.rbc.ua

«И чего все привязались к Моргану Фримену, он же просто актер! Он сыграл более трехсот ролей, в которых наговорил за своих персонажей, помимо толкового, уйму разной белиберды. Однако мы же не считаем, что он в этих фильмах озвучивал свои мысли — что написали, то и проговорил. Собираясь в своем видеообращении бомбить Россию за никем не доказанное вмешательство в американские выборы и призывая своего президента признать, что последний занял овальный кабинет благодаря Путину, он просто озвучил придуманный кем-то текст, мало того, он бы прочел его даже по-китайски, если бы возникла необходимость. Точно так же актер, играющий профессора математики пишет на доске заученную формулу, не имея ни малейшего понятия об этих закорючках», — написал одиозный певец.

Читайте также:   Розенблата с золотом и бриллиантами задержали при попытке вылететь из Украины!
"Уйма разной белиберды": Лоза прокомментировал заявление "тупицы" Моргана Фримена
«Уйма разной белиберды»: Лоза прокомментировал заявление «тупицы» Моргана Фримена

 

«Поймите, есть автор и есть исполнитель. Да, исполнитель нам симпатичен, потому что мы видели его в нескольких классных фильмах, где он засветился даже в роли Господа Бога, но сам-то он никогда не считался интеллектуалом. Мне кажется, я понимаю, почему заказчики обратились к престарелому афроамериканцу — он умеет «делать умное лицо», как говорят в киномире. Однако тут будет нелишним вспомнить незабвенного Григория Горина, который в фильме «Тот самый Мюнхаузен» изрек устами главного героя: «Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица», — отметил эксперт.

Читайте также:   Видео смертельного ДТП в Харькове

Также смотрите:



Ранее сообщалось:

ЫН ГОТОВ ИСПЫТАТЬ ЯДЕРНУЮ БОМБУ В ОКЕАНЕ

1 269 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on «Уйма разной белиберды»: Лоза прокомментировал заявление «тупицы» Моргана Фримена

Leave a Reply

Вход/Регистрация: