Тимошенко: «Партию воров и коррупционеров надо отправить в очередной Ростов-на-Дону. И чем быстрее — тем лучше «. (Видео)

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко считает опасным для экономики увеличение государственного и гарантированного долга Украины, который уже достиг почти уровня ВВП, хотя должно быть не более 60%.

Об этом политик отметила в эфире в «Вечернем прайме» на телеканале «112 Украина». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на status-info.com.ua

«Вы понимаете, что они втянули наших детей и внуков в долговую яму, из которой нам практически невозможно будет поднять финансы и экономику нашего государства? В следующем году нам предстоит вернуть 306000000000 государственного долга и обслуживания, тогда как расходы на образование запланированы в размере 209 000 000 000, а на оборону в воюющей стране — 82 миллиарда «, отметила политик.

Тимошенко: "Партию воров и коррупционеров надо отправить в очередной Ростов-на-Дону. И чем быстрее - тем лучше ".
Тимошенко: «Партию воров и коррупционеров надо отправить в очередной Ростов-на-Дону. И чем быстрее — тем лучше «.

 

Тимошенко подчеркнула, что такой катастрофы, как причинили руководители страны, в Украине никогда не было. Для того, чтобы следующим поколениям разгрести все эти долги, надо будет очень сильно работать. Экономика погибает и сворачивается как «шагреневая кожа».

Читайте также:   СМИ: Украина и Грузия тайно ведут переговоры об экстрадиции Саакашвили

«Кому нужен этот обман? Возьмите сумму ВВП на 2018 год в долларах и сравните с ВВП в долларах на начало 2014 года, когда эта власть пришла. ВВП меньше почти на 70% «, -лидерка» Батькивщины «прокомментировала заявление президента Порошенко о том, что» у нас кризисные времена позади и экономика уже поднимается «.

«Несколько дней на телевидении идут победные реляции президента Украины о том, что он заимствовал еще 3 млрд долл. США под 7,35% годовых. То, что сейчас демонстрируется как победа — это глубинная поражение нашего государства, это такое унижение и такое разрушение нашего будущего, мне просто больно на это смотреть «, — пояснила Тимошенко.

Читайте также:   Президент США Трамп объявил вне закона шпионскую «Лабораторию Касперского»

Лидер «Батькивщины» уверена, что история с привлечением кредитов под большие проценты имеет коррупционную составляющую, ведь в мире «кредиты берутся под 1,5-2%».

«На сегодня долг Украины — государственный и гарантированный — достиг уже почти размера ВВП. И они продолжают занимать, чтобы потом переводить на свои оффшорные счета. Хочу поименно видеть тех, кто инициировал получения такого кредита и кто такие проценты принял. И как теперь нашей стране с этим жить? »- заявила экс-премьер-министр и добавила, что в 2018 году на выплату государственного долга и его обслуживания требуется почти 306 млрд грн.

Народный депутат заверила, что профессиональная власть может очень быстро исправить ситуацию в экономике и наполнить бюджет деньгами.

Только принятие и вступление в силу двух антиоффшорных законов, которые уже разработаны «Батькивщиной», позволит, по словам политика, дополнительно привлечь в бюджет в первый год действия законов 67 млрд грн, что позволит «и частично долг погасить, и не делать больше дефицитные бюджеты «.

Читайте также:   США готовят новые масштабные санкции против России

Тимошенко также назвала три первоочередные шаги, которые, по ее мнению, должен сделать новая власть: «Прекратить занимать, запретить корреспонденцию с оффшорами и взять под жесткий контроль таможню».

«Мы очень состоятельные и нам не надо иметь долги, которые равны ВВП, как эта власть сделала … Выход есть: за два-три года можно страну твердо поставить на ноги. Но для этого надо партию воров и коррупционеров отправить в очередной Ростов-на-Дону. И чем быстрее — тем лучше! »- подытожила Юлия Тимошенко.

Смотрите видео:



Ранее сообщалось:

Россия и Китай встают в оппозицию к США

469 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on Тимошенко: «Партию воров и коррупционеров надо отправить в очередной Ростов-на-Дону. И чем быстрее — тем лучше «. (Видео)

  1. Справа не в тому, хороша Юля або погана. Я зовсім не її прибічник. Але вона говорить правильні речі. Саакашвілі, до речі, цим скористався і використовує опозицію для боротьби з діючою злодійською владою. Цієї ж думки дотримується і Гриценко, а вони (Саакашвілі і Гриценко) порядні люди. Зараз важливо з найменшими втратами усунути від влади корупцію на чолі з Порошенком!

    • А будет ли помогать мировое сообщество Юле, и сильно они помогли Мише? На международном уровне успехи Порошенко вне конкуренции. Не лучше ли начать с Рады и депутатов всех уровней, а главное с себя?

    • Александр Воробьев. с Испании виднее? Помогали не Порошенко, а Украине. так как никто не хочет допустить РФ к своим рубежам! А Саакашвили, кстати, помогали и помогают, как американцы, так и европеццы — если бы не это, то его уже давно бы Порошенко с Аваковым сожрали!

    • Александр Воробьев, разница в том, что меня ситуация касается напрямую, а Вас разве что в информативном порядке. Далее. США помогли Грузии в 2008 (можете погуглить эту тему), но речь не об этом. Важно отстранить действующую власть! И решение за украинцами, живущими в своей стране, а не за теми, кто отсиживается за бугром.

    • Вячеслав Годняк А Вы уверены, что Вам лучше видно.Стоя на улице, видишь лишь часть этой улицы. Поднявшись на колокольню, видишь весь город. А на счет отсиживающихся за бугром: выехали люди, которые привыкли рассчитывать только на себя, имеющими чувство ответственности за свои семьи, а не ждать подачек от власти, т.е. наиболее активные и трудолюбивые, не боящиея трудностей, готовые рискнуть и начать все с начала. Вот такая тут отсидка, ни кто, ни чего даром здесь не дает и лопаты грести бабло тут не раздают.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: