«Вдруг все изменилось»: вся оппозиция России выступила за украинский Крым

На сегодняшний день практически весь оппозиционный лагерь Российской Федерации выступил за восстановление юрисдикции Украины над Крымом.

Об этом «Обозревателю» рассказал российский историк, оппозиционный политик Андрей Зубов. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.obozrevatel.com

Он сообщил о том, что его собственная партия – Партия народной свободы — выступала в поддержку Революции Достоинства в Украине и демократических требований украинского народа, позже осудила аннексию Крыма. «Да, вначале мы предлагали какие-то модели, но потом стало понятно, что всякие модели – это глупости, и на самом деле надо решать вопрос очень просто: решать вопрос с применением международного права, поскольку это нарушение территориальной целостности».

Читайте также:   Ревизоры будут проверять украинцев, взявших субсидию на ЖКХ
"Вдруг все изменилось": вся оппозиция России выступила за украинский Крым
«Вдруг все изменилось»: вся оппозиция России выступила за украинский Крым

 

По словам политика, ряд лидеров российской оппозиции поначалу высказывался против аннексии Крыма лишь в частных беседах, поскольку «они боялись потерять популярность среди русских избирателей», либо заявляли об этом публично, но с большим количеством оговорок.

Читайте также:   Путин считает, что Донбасс уже не стоит потраченных усилий – бывший посол США в Украине

«И вдруг все изменилось […] Практически вся оппозиция сейчас высказалась за восстановление украинской юрисдикции над Крымом», — констатировал Зубов.

«То, что происходит эволюция к международному праву от международной силы – это очень положительный момент, который дает возможность Украине надеяться почти бескровно решить проблемы своей территориальной целостности, а нам, людям, которые понимают что к чему, освободиться от этой морально бесконечно тяжкой ноши, которую на нас взвалил господин Путин», — подытожил оппозиционер.

Читайте также:   Президент США Трамп объявил вне закона шпионскую «Лабораторию Касперского»

Также смотрите:



Ранее сообщалось:

Можно смотреть вечно: депутата вырубили одним ударом (ВИДЕО)

1 226 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on «Вдруг все изменилось»: вся оппозиция России выступила за украинский Крым

Leave a Reply

Вход/Регистрация: