Российские каратели взорвали дома участников сопротивления в Дагестане

Силовики взорвали дома предполагаемых боевиков в селе Большая Задоевка Кизлярского района, заявив о наличии там взрывных устройств. Местные жители усомнились, что в домах хранилась взрывчатка.

Днём 1 октября, после убийства двоих участковых в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана, в обоих районах начал действовать режим КТО. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

В ходе спецоперации в Бабаюртовском районе были убиты два человека, опознанные позднее как жители села Большая Задоевка, 29-летние Джумагельди Аджиниязов и Камал Ибрагимов.

Российские каратели взорвали дома участников сопротивления в Дагестане
Российские каратели взорвали дома участников сопротивления в Дагестане

 

Силовики сообщили о поисках третьего предполагаемого боевика, 28 летнего Шамиля Юсупова с привлечением беспилотников.

Читайте также:   Видео смертельного ДТП в Харькове

Дагестанские силовики подорвали дома всех троих предполагаемых боевиков в селе Большая Задоевка Кизлярского района, сообщило сегодня вечером со ссылкой на источник в силовых структурах республики «Кавказ.Реалии».

По информации источника, в домах подозреваемых — двоих убитых и одного разыскиваемого — были найдены самодельные взрывные устройства, которые потребовалось уничтожить на месте. Дома, в которых жили близкие родственники подозреваемых, были разрушены.

Сообщение о том, что дома подозреваемых в убийстве полицейских были взорваны в селе Урицкий, появилось сегодня в сообществе «Голос Дагестана» в Instagram. Пост сопровождают несколько фотографий и две видеозаписи.

Читайте также:   Мустафа Найем: "Плохие новости. Только что вышли от Андрея Парубия..."

«Взорвали и сожгли дома убитых за убийство сотрудников полиции. В том числе и дом того которого не поймали, убежал. Очень жаль семью, родителей. <…> пришли спецы и вывели всех из дому на улицу, оставили смотреть как уничтожают их дом. Все это происходило на глазах матери», — говорится в сообщении.

На фотографиях и видео, опубликованных вместе с этим сообщением, видны пожарные в униформе, которые тушат пламя на обломках разрушенного здания. На снимке другого дома видно, что стены остались целыми, но крыша сильно повреждена. «Кавказский узел» не располагает подтверждением того, что эти фото и видео сняты на месте подрыва домов предполагаемых боевиков.

Читайте также:   Карикатура на Поклонскую: российские верующие «оскорбились», назревает крупный скандал

«Такой метод по уничтожению домов семьи в соседней Чечне практикуется уже давно, но у нас, как мне известно, впервые. Возможно я ошибаюсь», — отмечает автор сообщения.

Также смотрите:



Ранее сообщалось:

ЕВРОПАРЛАМЕНТ НАМЕРЕН УЖЕСТОЧИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ: НАЗВАНА ПРИЧИНА

429 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: