«Если эту власть не остановить — Украине и Украинцам не выжить» — Наливайченко

Люди доведены до нищеты и отчаяния: низкими зарплатами и мизерными пенсиями, высокими тарифами на жилищно-коммунальные услуги, подчеркнул лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко во время рабочей поездки в Житомирскую область.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.spravedlyvist.com.ua

«Доведенные те, которые еще не уехали за границу, а выезжают массово: Украина теряет киалификованих специалистов во многих сферах», — говорит политик.

Читайте также:   Видео смертельного ДТП в Харькове
Фото: focus.ua

 

Наливайченко отметил, что, побывав в разных частях области, сделал неутешительные выводы: в некоторых районах жизнь остановилась на уровне пятидесятых годов. Регион страдает от незаконной вырубки лесов, преступной добычи песка и янтаря. А жители Житомира страдают от опасного общественного транспорта и унижение пенсионеров, которым государство не компенсирует ни копейки за проезд.

Читайте также:   Поляки рассказывают, что мы должны забыть за УПА. Венгры - должны переписать закон об образовании. Чехи - взять деньги и забыть за Крым.

«Задолженность перед медработниками города 63 миллионов гривен — протестные настроения высокие! Если эту равнодушную к проблемам людей и некомпетентной власти не остановить — Украине и Украинцам не выжить! », — отметил лидер Движения« Справедливость »Валентин Наливайченко.

Читайте также:   Мустафа Найем: "Плохие новости. Только что вышли от Андрея Парубия..."

Также смотрите:



Ранее сообщалось:

Ирина Луценко назвала «свободовца» Левченко «козлом» и требовала вынести его из Рады (видео)

716 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on «Если эту власть не остановить — Украине и Украинцам не выжить» — Наливайченко

Leave a Reply

Вход/Регистрация: