ПУТИН ПРОСИТ МИЛОСТЫНЮ

500_500_6cb685f7feb2b9bed2804880f4973bdb

То, что для Русни настают последние времена – становится все очевиднее с каждым днем. Где найти копейку, если ее нет в собственном кармане? И жулики, как им кажется, нашли выход.

За круглую сумму в 10 млн рублей, которые потенциальные безумцы рискнут вложить в агонизирующую экономику РФ, им обещают упрощенную процедуру оформления российского гражданства.

И, как это принято, русские хвастаются, что Россия вступила в клуб стран, где подобная практика применяется.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

Но если возможные инвесторы вкладывают средства в недвижимость и экономику Греции, Испании, Болгарии или Кипра, то здесь все логично и понятно – рынок развивается естественным образом, в глобальном пространстве люди ищут более тесного сотрудничества.

А что ждет тех, у кого найдется лишняя сумма в России? Если эта процедура кому-то так необходима, то ни о каких перспективах бизнеса в Гулаге говорить не приходится. Кто решится на безумие?

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

Никто кроме тех, кого в собственных странах преследуют, кому уже некуда деваться. Русня всегда принимала разного рода террористов со всего Мира, проходимцев, последним из самых известных стал французский алкаш и комедиант, здесь ценятся комбинаторы и бандиты с большой дороги.

Порядочным людям не придет в голову добровольно с предоплатой лезть в пасть к удаву,  чтобы в конечном счете разориться и окончить свои дни в тюрьме.

Нормальные ростки бизнеса и проклевывающееся осознание личной свободы у отдельных людей карается по полной, а выживают самые отъявленные аферисты.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

Но покупать ли гражданство разваливающейся империи – в конце концов это личное дело каждого, на рынке, как любят говорить в Русне, два дурака – один продает, другой покупает.

Отраден сам факт того, что Кремлядь пошла на мировую панель, под фонарь, по дешевке. Значит, конца монстра осталось ждать не долго.

Марина Черкасова

Источник: Warfare.com.ua

268 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: