Беглый Янукович в России пьет по-черному. ВИДЕО

-_1409

Журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на свои достоверные источники, рассказал, что экс-президент Украины Виктор Янукович сейчас на своей даче в российском Сочи находится в запое.

«Янукович сейчас ушел в запой. Вы знаете, что он сейчас сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет», — сказал Гордон в эфире программы» Шустер LIVE «на телеканале новостей «24».

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

Журналист отметил, что не может объявить источник этой информации, однако отметил, что отвечает за свои слова.

«Я знаю точно, что когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов — глава администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, под хмельком и начал раздавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: «Больше меня туда не отправляйте, потому что не понятно, кто у кого в гостях находится: ​​он у нас или мы у него», — рассказал Гордон.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

«Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже к его голове дошло, что он натворил в историческом плане «, — говорит журналист.

Ранее инфоцентр «Война в Украине!» сообщал, что налоговая сохранила старые схемы чиновников Януковича и продолжает «доить» бизнес.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

400 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: