Какие вакансии предлагают переселенцам из зоны АТО

-_1517

Половине украинских компаний уже приходилось трудоустраивать вынужденных переселенцев. Особой разницы в работе беженцев и других сотрудников большинство работодателей не замечают, более того, многие предприятия и организации готовы отдать предпочтение переселенцам из Донбасса. Компания HeadHunter Украина представляет подборку актуальных вакансий в предприятиях Киева и регионов Украины, руководители которых желают взять на работу в переселенцев из восточных областей страны, пмшет UBR.

Переселенцы в основной массе являются представителями рабочих специальностей или бюджетной сферы, следственно, чаще используют для поиска работы оффлайн каналы: печатные СМИ, личные контакты, помощь волонтеров. Впрочем, Интернет-ресурсы также являются важным средством поиска рабочего места. Например, на hh.ua появились работодатели, предлагающие вакансии исключительно для переселенцев.

Читайте также:   В Украине запускают реестр должников

Охранное агентство Alfa Premium Group ищет сотрудников с крепким телосложением для охраны ресторана в пригороде Киева. График работы – сутки через двое, заработная плата предлагается на уровне 300 грн. в сутки. Также имеются вакансии охранников строительного участка вахтовым методом (15/15), за данную работу предлагают 130 грн./сутки.

ООО «Завод Евроформат», специализирующееся на производстве и продаже лифтов и металлических корпусных изделий, предлагает две вакансии в Киеве — Оператор гибочного пресса и Оператор окрасочно-сушильной линии и агрегата. Обе с обязательным опытом работы. Заработная плата — до 4 000 грн. А в городе Ровно предприятию требуются Главный механик и Технический директор, с опытом работы от 3 лет. Преимущество перед другими кандидатами будут иметь сотрудники Авдеевского завода металлоконструкций или Донецкого завода высоковольтных опор.

Читайте также:   Українські прикордонники повернули Міхеіла Саакашвілі до Польщі

ООО «Мастерлифт», занимающееся техническим обслуживанием и ремонтом лифтового оборудования, возьмет на должность электромеханика. За работу обещают платить от 4 000 грн., также предоставят койко-место. Компания готова взять претендента с инвалидностью.

Компания «Логистик МТС», занимающаяся автомобильными перевозками, ищет нескольких сотрудников в различных регионах. Так, в городе Умань Черкасской области, компании требуется водитель автотранспортных средств категории Е, со стажем работы от 2 лет. В Запорожье работодатель возьмет на должность начальника автоколонны с высшим техническим либо транспортным образованием и опытом работы от 2 лет. В этом же городе компания ищет слесаря по ремонту автомобилей, так же с опытом от 2 лет и профессионально-техническим образованием. В Кировограде требуется слесарь-ремонтник автодвигателей КАМАЗ, МАЗ, МАН.

Читайте также:   «Такого еще не было никогда»! Выживший российский наемник рассказал детали фатальной атаки американцев. (видео)

198 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: