КИТАЙСКИЙ ДЫМ РУССКОГО ОГНЯ.

images23   Уголовный официоз Русни молчит, пока молчать еще возможно. Но пресса со ссылками на свои источники в структурах рос. Военщины и местных жителей показывает на дым, идущий со стороны накаленной российско-китайской границы, где уже начинает заниматься пламя грандиозного мирового пожара.

Ничего нового : Сталин тоже братался с Гитлером, однако из репродукторов раздавались : «Если завтра война» и «Броня крепка».

Война началась в свой срок и кончилась своим порядком. Ничто не мешает истории повториться, тем более, что Русня сама дала Китаю повод, сама отдала не только ключи, но и открыла все двери и окна для того, чтобы китайцы вернули все оккупированные территории.

А ларчик просто открывался : «Крымнаш». «Почему бы не попробовать вернуть исконные русские земли»? — подумал Путлер, имея в виду Крым, вдохновленный вылазкой своих бандформирований в Грузии.

Тем более лучшего времени, чем олимпиада упускать для дьявола было бы странным по меньшей мере. И потом, в другое время сила нечистого теряется…

«Почему бы не рискнуть? – задались вопросом цельные по натуре китайцы : — вернуть наши исконные земли, мы видим, как армии бегут от наступающих сил ИГ на Ближнем востоке. Устроим парад!

Читайте также:   Хто спланував розгром найманців Вагнера у Сирії

Русским нас не одолеть – числом возьмем». К тому же в Русне наступили черные времена и она думает, как выжить и выкарабкаться из неудавшейся путинской авантюры с «Новороссией». И снова тут Путлер подает пример, как нужно «возвращать исконное».

А было ли оно таковым, это важно, пожалуй, для всех в Мире, только не для Русни. Даром, что Ельцын поставил жирную точку под четырехвековым противостоянием между Русней и Ичкерией. Он, конечно, забыл обо всем Кавказе, который вел все эти века борьбу с русскими нашествиями. Но Путин наплевал на эту точку и снова решил, что Чечня, а с ней и весь Кавказ – это земли «исконно русские».

Но, что касается «Новороссии», при всей критики изнутри и снаружи, надо отдать должное армии и народу нейтральной страны, которая не ждала такого «братского» участия в своей судьбе со стороны старшей сестры-мачехи Русни.

А внезапность, как известно, половина успеха. И вот Украина так дала Русне по зубам, что та уволакивает ноги, поджав хвост и молча захлебываясь кровью своих боевиков. Конечно, в Чечне было не так, но и предпосылок, и заряда народного духа, и времени было больше для встречи и достойного отпора заклятому русскому врагу.

Читайте также:   МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ АРСЕН АВАКОВ ОТМЕНИЛ СОБСТВЕННЫЙ ПРИКАЗ О НАГРАЖДЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ БЫВШЕГО БОЙЦА БАТАЛЬОНА «ДОНБАСС» АЛЕКСАНДРА ФЕДОРЧЕНКО

И теперь есть прецедент, у каждого имеется право на то, чтобы взять у Русни свое, то, что было ей аннексировано, украдено, захвачено.

А то, что русские будут кричать : «террористы»!, так это не удивительно. Слово террор обозначает ужас, а что кричат все, кого изрядно напугали? Они забывают все, чему их учили и орут : «ужас»! Русня сама сняла все свои претензии с освободителей Кавказа – они на чужое не покушаются. А кто еще захочет вернуть свое – это уж, как говорится, дело хозяйское.

А русские очень любят лапшу, она прочно входит в их рацион, особенно на поминках. А, учитывая, что русские любят напиваться до беспамятства, нет ничего странного, что эта лапша висит у них на ушах – пьяные теряют самоконтроль и координация движения серьезно нарушается…

Чекисты подают сейчас лапшу о том, что запад обрушивает рубль, опускает цены на нефть, что запад хочет закрыть интернет.

Читайте также:   США передадуть Україні не лише "джавеліни" - Порошенко

А они, чекисты, предпринимают все усилия, чтобы россияне не остались без любимой игрушки и прорабатывают варианты сохранения хотя бы российского сегмента.

В это могут поверить только идиоты с большого бодуна. Ну зачем всему Миру создавать себе экономические проблемы ради какой-то там Русни?

Зачем, если уж так ставить вопрос и пытаться рассматривать ситуацию с колокольни самих русских, «западным пропагандистам деструктивных идей» перекрывать источник своей же «пропаганды»?

Чекисты сами у себя все обрушили, вернее, не просчитали последствий путлеровской авантюры, а сейчас все валят на запад.

Чекисты сами закроют мировое интернетпространство, а выдадут это за происки злого и вечно враждебного запада.

И им поверят, особенно после двухнедельной новогодней попойки. И на собственных поминках Русня подавится своей же лапшой и на последок обвинит запад, что пошли у нее не в то горло все аннексированные и прихватизированные земли, которые никогда русскими не были и не будут!!!

Ксения Николаева

Ранее инфоцентр «Всем, Всем, Всем!» сообщал, что КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ.

244 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: