Конфуз в эфире: на российском ТВ рассказали не ту версию событий под Радой (ВИДЕО)

1519260

Бывшая ведущая российского канала Мария Строева рассказала своему коллеге не то, что он ожидал от нее услышать.

В эфире российского телеканала РБК шла речь о событиях под Верховной Радой во вторник, 14 октября, когда марш УПА направился к зданию парламента с требованием признать деятельность УПА борьбой за независимость Украины. Как известно, в тот день под Радой случилась драка между участниками митинга и милицией.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

Ведущий российского телеканала Юрий Таманцев пригласил в эфир бывшую сотрудницу РБК Марию Строеву, теперь являющуюся украинской журналисткой. В ходе разговора выяснилось, что Строева начала говорить совсем не то, чего от нее ожидал ведущий, задававший наводящие вопросы.

В то время, как на телеэкранах были показаны кадры штурма Рады, Строева заявила, что в Киеве все спокойно, а события под зданием парламента — провокации, которые в Украине не поддержали.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

«Юрий, вы ждете от меня рассказов о том, что здесь фашизм? В стране, где на президентских выборах человек с фамилией Рабинович набрал больше процентов, чем все националистические кандидаты в целом? Вы действительно думаете, что это так?», — заявила экс-ведущая российского телевидения, которая сейчас работает в Киеве.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

Кроме того Строева подчеркнула, что «все попытки рассказать о том, что в Украине процветает национализм, мягко говоря, неправда».

В свою очередь, Таманцев пытался услышать от коллеги «страшные» прогнозы относительно нового Майдана, однако Строева продолжала утверждать, что никакой агрессии она пока не видит.

 

Источник: korrespondent.net

281 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: