Киев готовится к атаке

‘ото Ќикола€ “имченко 13.11.13

В связи с получением информации о плане по дестабилизации ситуации и срыву выборов в Киеве вводится усиленный режим безопасности. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, передает корреспондентЛІГАБізнесІнформ.

По данным украинских силовиков, режим предусматривает усиление фильтрационных мероприятий на вокзалах, охраны органов государственной власти и размещение блокпостов на въездах в Киев.

Читайте также:   Хто спланував розгром найманців Вагнера у Сирії

«Учитывая информацию о существовании плана по дестабилизации ситуации и срыва выборов, к которому причастны российские спецслужбы и террористические организации, с учетом выявленного плана по введению в город Киев диверсионных групп для срыва выборов путем проведения терактов, в городе вводятся усиленные меры безопасности, которые будут включать в себя создание новых и усиление существующих блокпостов на въездах в Киев, активизацию проведения мероприятий по фильтрации на вокзалах и в других местах скопления людей, усиление режима охраны органов власти и управлений, объектов критической инфраструктуры», — отметила спикер пресс-центра СБУ Елена Гитлянская.

Читайте также:   Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение

 

235 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: