ДЕВЯНОСТЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ

483228_source

Россия катится под гору, об этом говорит хотя бы тот факт, что в Минсельхозе рассматривается вариант введения продовольственных карточек для малоимущих, которых по самым скромным расчетам – 20 миллионов голов.

Пилотный проект решили обкатать на быдле, проживающем в Саратовской области. Об этом сегодня сообщили СМИ Русни со ссылкой на главаря Минсельхоза.

«Продовольственные карточки получат почти 1,5 миллиона жителей Саратовской области. План мероприятий утвердило федеральное правительство.

Малоимущим могут либо выделять деньги на покупку определенной группы продуктов, либо кормить их бесплатными или льготными горячими обедами, либо привозить продукты на дом.

Читайте также:   Порошенко підписав закон, що дозволяє обмежувати час продажу алкоголю

Программа рассчитана на продукты питания исключительно отечественного производства. На продовольствие российского производства переориентируют и соответствующие госзакупки для российских детсадов, школ, больниц и вооруженных сил».

Но обывателям не нужно объяснять, что значит введение карточек. Одним словом  это называется крах. То, что скоро станет не чем выплачивать пенсии и пособия, чиновники прикрывают опасениями, что деньги, выделяемые на социальную поддержку россияне потратят на табак, алкоголь и наркотики.

Читайте также:   Порошенко підписав закон, що дозволяє обмежувати час продажу алкоголю

Это, конечно, проблема для Русни сверхактуальная, но в данном случае правящему режиму просто нечего сказать и оправдать будущие неизбежные трудности.

То, что население отказывается покупать по доброй воле, ему будут впихивать насильно. И русские скоты будут покорно проглатывать плоды имперской политики и авантюр своего главаря, восхваляя его, объединителя и спасителя. Только возникает вопрос, на сколько же хватит такого голодного энтузиазма?

Сейчас русские с наслаждением смотрят зомбоящик, где Украине пророчат голодную и холодную зиму. И это вызывает у многих неприкрытое злорадство и подленькие насмешки над официальным Киевом – не послушали Путина, пошли в Европу, заграница вам не поможет.

Читайте также:   Порошенко підписав закон, що дозволяє обмежувати час продажу алкоголю

Но помогать-то скоро придется самим русским, если, конечно, найдется такой безумец, кто снарядит «продуктовые конвои» для убийц и насильников, для толпы, которая подняла на руки кровавого тирана. А если конвоя не будет? Толпа голодных скотов будет кричать : «Распни его»!

Марина Черкасова

251 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: