Россия ничего не сделала для восстановления границы с Украиной, — Роберт Пшель

623989065

Североатлантический альянс готов пересмотреть отношения с Россией в сторону их улучшения, но при условии, что Москва будет соблюдать международное право и свои обязательства, заявил директор информационного бюро НАТО в РФ Роберт Пшель, сообщает Коммерсантъ FM.

Пшель также посетовал, что  по состоянию на сегодняшний день, Россия ничего не сделала для восстановления границы с Украиной, несмотря на то, что имеет огромное влияние на террористов.

Читайте также:   Появились детали готовящихся санкций США против РФ

Все же Пшель считает, что Россия для НАТО является желательным партнером, но проблема Москвы заключается в том, что она перестала вести себя как ответственный собеседник.

Кроме того, представитель Североатлантического альянса отреагировал на слова Владимира Путина о вероятности крупного конфликта с участием больших государств, подчеркнув, что он очень надеется, что такие сценарии не воплотятся в жизнь.

Читайте также:   Появились детали готовящихся санкций США против РФ

«Самые крупные страны в мире не заинтересованы в конфликте. НАТО абсолютно не заинтересовано ни в каких конфликтах: ни с Россией, ни вообще», — подытожил Пшель

291 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: