МЕСТО РОССИИ ПОД ФОНАРЕМ

th2

Во что верят русские? В то, что Россия встала с колен, империя поднялась после крушения. На самом деле, Русня больше напоминает уличную девку под фонарем, которая распродает все остатки добра, наворованные ее родителями.

Сырая ефть льется рекой, необработанный лес улетает в Китай, золото за моря, газ всем, кто его купит и немного, чтобы пошантажировать соседей. Одевает Россию Китай и мигранты из Вьетнама, строчащие в подпольных цехах дешевенькие футболки и мокасины.

Кормит ее запад, Латинская Америка и все тот же Китай. А доллары, вырученные за не переработанное сырье идут на пропой, и пирушки типа «универсиад» и «олимпиад».

Что не год, так русская дама с камелиями, подыхающая от туберкулеза и СПИДа, закатывает «балы». Все консервные банки ее флотов и бандформирований обеспечивались с Украины и с запада.

Читайте также:   Президент Порошенко выдвинул ультиматум Верховной Раде

Боясь развалиться, Русня вкладывает в свое виртуальное единство огромные бабки, вырученные все на том же сырье и на сборе оброка и подушной подати со своих же крепостных. Сила и деньги – вот что поддерживает давно сгнивший каркас империи.

Не будь Украины, Русня не запустила бы в космос не то, что спутники, но и бумажного змея, а вся инфраструктура современных интернет-коммуникаций поддерживается с помощью все того же запада.

И, случись глобальное отключение России от интернета, все вернется на уровень, когда обходились стационарными телефонами, телевидением, едва улавливающем два канала. Ни о каких компьютерах, навигации, сотовой связи речи уже не будет.

Читайте также:   Евросоюз прокомментировал попытку Рады уволить Соболева: Регресс реформ в Украине

А когда выйдет из строя бытовая техника, немецкого, американского и китайского производства, собранная в странах восточной Европы, русские пойдут по помойкам откапывать выброшенные стиральные доски, изрядно подзабытые, благодаря ненавистной Европе и соседям, которые так стремятся в цивилизованный Мир.

Надежда Путина на китайцев рухнет, как только Русня будет не в состоянии обеспечивать удержание территорий от Тихого океана до Урала. И новенькие японские машины помчатся уже по землям, отошедшим под корону Японии.

А вот русские разбитые дороги будут зарастать травой, потому что потребности автопрома покрывала Япония. Как только Русня потеряет контроль над сырьем, о ней все с удовольствием забудут – она выйдет в тираж и умрет в нищете и забвении.

Читайте также:   ЕС: Законопроект об "убийстве" НАБУ противоречит безвизу

И даже бывшие национал-подонки на Кавказе, так «ратующие» за единую и неделимую, не вспомнят о ней, так как о них самих уже сотрется память в народе.

И никто не будет виноват в окончательном падении падшей кроме нее самой. В пьяном угаре она забыла, что собственно ни чем не обладает и пошла буром на соседей, требуя отдать что-то, что когда-то уже утратила ее мать. Но всякому злу и пороку есть предел и конец, жалкий и бесславный.

Анастасия Романова

Chechenews.com

168 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: