Визит на G-20 нанес Путину серьёзный эмоциональный удар(ФОТО)

1416126568_1

То, что Путина в самой нелицеприятной форме игнорировали и всячески указывали на его место изгоя на фоне других гостей уже факт. Причем делалось это в настолько явной и грубой форме, что Президент Российской Федерации не на шутку обиделся и уже поговаривают о том, что он не намерен оставаться на официальное закрытие саммита G-20.

Но дело даже не в том, что Президенту великой России не подавали руку, ставили как можно подальше от лиц первой величины в мировом геополитическом пасьянсе — отводя место на отшибе, а дело в том, что язык тела Путина говорил о том, что он не в восторге от происходящего. Одинокий, брошенный, некому не интересный.

Читайте также:   Операция в палаточном лагере у Рады связана с розыском Саакашвили – полиция

Это так отчетливо видно в снимках, подмечающих то, что старается скрыть бывший офицер КГБ, а ныне лишь герой всемирно известной песни. Обреченность и безысходность, печаль и осознание глубины падения.

1416126588_2

Даже в попытке скрыть озабоченность отношением к его персоне, Путин выдает себя. Имитация кашля либо зевка, явный признак того, что человек либо пытается скрыть ложь, либо скрывает встревоженность отношением к себе.

Читайте также:   Евросоюз прокомментировал попытку Рады уволить Соболева: Регресс реформ в Украине

Эпическая фотография, которая в полной мере продемонстрировала нежелание мирового сообщества иметь, что либо общее с представителем «великой» России.

1416126670_3

И место Путина на задворках было неизменным на протяжении всего дня.

1416126695_28

Как не в своей тарелке, везде и постоянно.

1416126766_29

1416126767_6666

Не чего удивительно в том, что Путин ночью сядет в самолет и умчит в уютную Белокаменную не будет, ведь лидер россиян не привык к настолько серьезному давлению.

Читайте также:   МОН: Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии к языковой статье украинского закона об образовании

Причем, судя по фотографиям, его психо-эмоциональное состояние находится в районе критических показателей. Одно только волнует, каковы будут действия человека, столь серьезно униженного и загнанного в глухой угол? К примеру крыса, в таком случае шла бы в нападение, рискуя всем. Но президент России ведь не крыса, верно?

Источник: elise.com.ua

163 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: