Кох о Путине: Только человек, который не помнит, что говорил восемь месяцев назад, может так беспардонно врать

11_tn
Кох: Бедный подполковник Путин! Он болен, а сказать некому: все боятся Фото: альфред кох / Facebook

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох заподозрил наличие у президента РФ Владимира Путина болезни Альцгеймера.

По мнению экс-вице-премьера РФ Альфреда Коха, взаимоисключающие заявления президента России Владимира Путина могут свидетельствовать о его болезни. Об этом Кох написал в Facebook.

Он предположил, что Путин страдает болезнью Альцгеймера (болезнь, на ранних стадиях которой человек теряет кратковременную память. С развитием болезни Альцгеймера происходит потеря долговременной памяти. – «ГОРДОН»)

«Только человек, который вообще не помнит, что говорил еще восемь месяцев назад (!), может так беспардонно врать! Он просто не помнит! Реально! Получается, что в каком-то смысле это даже не вранье вовсе! Или, вернее, неосознанное вранье», – пишет Кох.

Читайте также:   МОН: Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии к языковой статье украинского закона об образовании

В качестве примера политик привел два высказывания российского президента:

«Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооруженные силы, прямо скажем, блокировали Вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму. Но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, – это невозможно сделать, – а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить свое собственное отношение к тому, как они хотят определить свое будущее и будущее своих детей», – заявил Путин 15 ноября 2014 года.

Кох также привел цитату из заявления российского президента от 4 марта 2014 года:

Читайте также:   Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО

«Это были местные силы самообороны», – сказал Путин в ходе встречи с российскими и зарубежными журналистами, отвечая на вопрос об участии войск РФ в блокировании частей ВСУ. «Российские военные в блокировании частей Вооруженных сил Украины участия не принимали», – добавил он. Также президент РФ заявил, что «…российская сторона не принимала участия в подготовке крымских сил самообороны».

«Это уже какое-то новое качество нашего сверхчеловека: он заврался окончательно. Его ложь принимает какие-то гротескные формы. Полная потеря самоконтроля. Особенно «я не скрываю… мы никогда не скрывали», – подчеркнул Кох.

И добавил, что Путин болен, но никто не может ему об этом сказать: все боятся.

Читайте также:   Ломаченко-Ригондо: после боя украинец решил сменить фамилию

Сегодня российский президент Владимир Путин заявил, что не намерен находиться у власти до конца жизни.

Благодаря изменениям, внесенным в Конституцию России, Путин может занимать должность президента в течение шести лет, то есть до 2018 года, а затем баллотироваться на новый срок.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что в ситуации по Украине западные страны «ради того чтобы утолить жажду расширения подконтрольного им геополитического пространства», захотели взять Россию «на понт».

19 ноября глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер после переговоров в Москве заявил, что не видит поводов для оптимизма в урегулировании конфликта в Украине.

 

206 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: