«Общий язык»

russkaya-gordost

Пятилетний Гарик со своими вооружёнными гранатомётами и автоматами дружками захватил младшую группу элитного детского сада в городе Лондон и провозгласил Британскую Детскую республику.

Вся младшая группа, сидя на горшках, единогласно проголосовала на референдуме за независимость Британской Детской республики. Гарик, естественно, стал президентом БДР и заявил о намерении самопровозглашённой республики стать субъектом Российской Федерации.

Почему именно Российской Федерации, Гарик объяснить не смог. Но это стало совершенно неважно, когда у берегов Великобритании всплыла подводная лодка «Александр Невский» без опознавательных знаков.

Министр иностранных дел РФ созвал пресс-конференцию, на которой выразил глубокую озабоченность положением детей в Великобритании. Дети России, сказал он, — братья детей во всём мире, и Россия не позволит всяким там унижать и ущемлять братьев и сестёр российских детей.

Услышав о поддержке, Гарик выступил с новыми требованиями. Теперь во всех детских садах Великобритании все дети должны учить русский язык, а в школах — новую историю Великобритании, согласно которой династия Тюдоров и династия Путиных происходит от одного и того же предка, ведавшего в незапамятные времена дорогами и путями в Великой Славянской империи, раскинувшейся от Шотландских гор до Курильских островов.

Читайте также:   Операция в палаточном лагере у Рады связана с розыском Саакашвили – полиция

Гарик скромно согласился на пост премьер-министра Великобритании после коронации наследника престола Владимира Тюдорогова-Путина Первого.

В ответ на попытки навести порядок в детском саду, Гарик отстреливался из гранатомётов, прячась за спинами младшей группы, не встающей с горшков по понятным причинам.

Гуманные, а потому слабые, лидеры западных стран не могли же стрелять в детей и поэтому были вынуждены вести переговоры.

Переговоры они решили вести с Путиным. Который, как всегда, честно сообщил, что гранатомёты с автоматами продаются в Великобритании на каждом углу, и любой пацан может купить. А написать «Александр Невский» можно на первой попавшейся атомной подводной лодке, поэтому он не понимает, почему он должен быть стороной в переговорах.

Читайте также:   Порошенко подписал закон, вводящий пеню за просрочку оплаты коммунальных услуг

Он, конечно, раз все так настаивают, пошлёт своего представителя во Всемирный центр переговоров инфантильных между собой, расположенный, по традиции, в Минске, но с условием, что там будет и Гарик.

Тем временем малолетние террористы проводили аналогичные референдумы всё в новых и новых местах. Лондонская биржа металлов, Фондовая биржа, ведущие банки и футбольные клубы объявляли о создании очередных Детских республик и вскоре, лет через двадцать, международное сообщество совершило решительный прорыв.

В 2040-м году остатки ЕС и сильно покоцанные США приняли решение о пятом этапе санкций против России. Теперь под санкции попали ещё целых триста человек. Шестой уровень санкций предусматривал сокращение потребления углеводородов из России на 0,001 %, что должно было заставить Россию унять своих постаревших, но так и не повзрослевших наёмников. На такие жёсткие меры мировое сообщество пойти не могло, потому что они бесчеловечны.

Читайте также:   МОН: Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии к языковой статье украинского закона об образовании

Найти общий язык с малолетними террористами и их инфантильными нанимателями никак не удавалось, потому что и у тех, и у других было оружие, и они угрожали жизням невинных людей.

Когда в 2084 году умер Путин, все вздохнули с облечением, но выдохнуть не успели, потому что Американская детская республика отменила закон всемирного тяготения и атмосфера Земли улетела в космос.

Адам Керем

172 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: