ЧТО ЗАБЫЛО ВМФ РФ В ЛА-МАНШЕ? НЕ ЗА МИСТРАЛЕМ ЛИ СЛУЧАЙНО?

11054

То, что можно охарактеризовать одним словом: «Нарисовались!» Так, стало известно, что сегодня отряд кораблей и судов российского Северного флота во главе с большим противолодочным кораблем Североморск и в составе большого десантного корабля Александр Отраковский, танкера Дубна и спасательного буксира СБ-406, зашел в пролив Ла-Манш, где по официальной версии проведет «типа» учения.

Читайте также:   У Путина прокомментировали отчет Гаагского трибунала о российских войсках на Донбассе

Так же, по официальной версии ВМФ РФ, зайти в нейтральные воды залива Сены российские корабли заставила непогода, на что, в принципе, корабли имеют полное право. Но, смущает в этом событии два момента.

Первое — мне кажется или от Австралии и до Ла-Манша Россия гоняет одни и те же четыре лодки, все еще держащиеся на плаву?

Читайте также:   Евросоюз прокомментировал попытку Рады уволить Соболева: Регресс реформ в Украине

И второе — как удачно этот заход в Ла-Манш совпал с похищением с борта пока еще не российского Мистраля «Владивосток» жестких дисков и высокотехнологичного оборудования? И вправду, совпадение так совпадение! Причему о заходе в Ла-Манш этих кораблей я и узнал еще в первой половине дня и старался не придавать тому значения, но когда сообщили о краже на Мистрале — как молнией ударило!

Читайте также:   Президент Порошенко выдвинул ультиматум Верховной Раде

Отмечу, что кража была зафиксирована еще 25 ноября и полиция только сейчас сообщила о произошедшем. А тем временем, с побережья Трувиля, отправилась группа водолазов.

Есть над чем поразмыслить, не так ли?

zloy-odessit

ukraina.1440minut.info

152 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: