В МВД отказались охранять концерты Ани Лорак: обойдемся без нее и ее денег

680913

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак.

«Милиция впредь не станет принимать участие в подобных «концертах». Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующих общество. Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники «любви и мира» — игнорируя » в соответствии с законом» мнение МВД, — мы это примем, и предложим этим организациям самостоятельно частными компаниями поддерживать порядок и, с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков», — заявил он.

Читайте также:   Операция в палаточном лагере у Рады связана с розыском Саакашвили – полиция

По словам министра, украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие Ани Лорак.

«Мы вполне справимся без такой «добродетели». Как не нужны и ее концерты «сеющие любовь и мир», а на самом деле — поднимающие муть и драки, а не свет и любовь. Не нужны негодники, играющие на провокации такого концерта.. Мы обойдемся и без таких певиц, и без ТАКИХ борцов против нее, без очередных «не сдержавшихся» милиционеров. Обойдемся», — сказал Аваков.

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп открыл ящик Пандоры

 

Как сообщал «Обозреватель», накануне концерты Ани Лорак в Киеве 26 и 27 ноября спровоцировали беспорядки и массовое обсуждение в прессе и соцсетях.
При этом ее представители заявили, что армии артистка не помогает и не будет, ведь «это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир».

Читайте также:   Порошенко подписал закон, вводящий пеню за просрочку оплаты коммунальных услуг

obozrevatel.com

188 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: