ТАРАКАНЫ В СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ

B4A2PxUCcAAcA2z

Один знаковый день из жизни тараканов в стеклянной банке. Действительно, русские должны благодарить и свои зомбоСМИ, и Кадырова, которые неусыпно оберегают их нервную систему. Не зря Путин объявил следующий год годом борьбы с сердечными заболеваниями.

Но чтобы не тратиться на разработку чисто российских ядов по умерщвлению больных, лучше поберечь нервы душевнобольных подопытных тараканов, инфицированных вирусом руссизма. Поэтому снаружи наглухо закупоренная стеклянная банка выглядит, как лабораторный объект для экспериментов. Но всегда любопытство подталкивает посмотреть, а что там внутри, за тонированным стеклом.

Читайте также:   Еврокомиссар: Украина недорабатывает в борьбе с коррупцией, терпение заканчивается

А там Кадыров дает дозированную информацию о нейтрализации 9 «боевиков» и о том, что все спокойно. Но желающие могут подсмотреть в интернет-пробелы, что кавказские, украинские и западные ресурсы сообщают о продолжающихся боях в Джохаре, о почти сотне уничтоженных оккупантов и о сотне или двух муджахедов, проводящих антитеррористическую операцию.

Но в зомбоящике треплется Путлер, и брехню его постоянно прерывают аплодисментами. Дальше – новости, посвященные этой трепотне Путина и Кадырова, где слово в слово пересказывают путинские миражи и успокаивают, приводя цифру в 10 голов силовиков, ой, насильников, подохших в Джохаре.

Читайте также:   Подрыв экипажа полиции под Мариуполем квалифицировали как теракт

После небольшой новогодней рекламы, воняющей подгнившими мандаринами и самой высокой елкой в центре кадыровского Грозного —  говорильня в студии, где публика выходит и цитирует хорошо заученные тексты заумных речей по поводу всего, сказанного Путлером. И снова, как дети клоунам, зрители аплодируют выступающим. И летят из зомбатора фразы:

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

Слава – Богу – слава – Владимиру Владимировичу Путину! (апплодисменты переходят в общий экстазический стон).

Мимолетом проскакивает новость о том, что летчики маленького легкомоторного самолета выжили, а самописцы найдены. И, как в песне : жизнь опять повторится с начала.

Хочется кому-нибудь под крышку к довольным тараканам?!

Инна Копейкина

Chechenews.com

148 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: