В центре Грозного произошел взрыв, — СМИ (обновляется)

B39tcB1CcAAX7T3

 

В центре столицы оккупированной ЧР-Ичкерия, в настоящее время идёт ожесточённый бой, слышится интенсивная стрельба из крупнокалиберных пулемётов, автоматов и разрывы гранат. По информации местных жителей, бой идёт предположительно, в центре города, между центральной мечетью и Домом Печати. В центр города стянуты крупные силы оккупационных банд.

Как сообщили источники, диверсионная группа бойцов Сопротивления проникла в город из Урус-Мартановского района, от села Шалажи, куда были вызваны такси. Бойцы, изъяв у такситсов транспорт, на нём проникли в город.

Вместе с тем, вошедшие в город чеченские бойцы, сделали заявление по WhatsApp, где они заявляют, что вошли в город Джохар для уничтожения оккупантов и продавшихся им марионеток, и пока н е исполнят свои намерения, выходить не собираются!

По информации, которую озвучили вошедшие в столицу чеченские войны, в город вошло около 100 бойцов и от 200 до 300 находится уже в городе.  Вошедшие в город муджахиды обещают наказать продажных коллаборационистов, от которых страдает чеченский народ. «Делайте за нас Дуа и ни о чём не переживайте. Мы накажем этих продажных тварей!» — говорят чеченские бойцы!

Читайте также:   Послесловие к саммиту АТЭС или Как утонула дипломатическая «победа» Путина

Информацию о боях, будем обновлять по мере поступления…

 

В центре Грозного прогремел мощный взрыв, в столицу стянуто большое количество силовиков, сообщают жители чеченской столицы в соцсетях.

По неподтвержденной данным, взорван автомобиль ДПС, погибло трое сотрудников полиции.

Перестрелка слышится у «Дома печати». Сообщается, что в здании засела группа боевиков.

Режим контртеррористической операции введен в Грозном, сообщает РИА Новости.

«Сегодня около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского… В настоящее время к месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которыми полностью блокировано здание Дома печати», — говорится в релизе НАК

 

Очевидцы засняли момент, где силовики задерживают молодого человека. Судя по их словам, он поднял руки и идет к ним навстречу

         — —

Читайте также:   КГБ Беларуси продолжает задерживать граждан Украины: стало известно еще об одном узнике спецслужб

Кроме того, появились новые фотографии с места событий amdltNuINXg a1_aUYcaPX0  

В центре Грозного прогремел мощный взрыв, в столицу стянуто большое количество силовиков, сообщают жители чеченской столицы в соцсетях. По неподтвержденной данным, взорван автомобиль ДПС, погибло трое сотрудников полиции. Перестрелка слышится у «Дома печати». Сообщается, что в здании засела группа боевиков. Очевидец рассказал Дождю подробности перестрелки в Грозном. Как утверждает собеседник, ему стало известно, что участники незаконных вооруженных формирований прибыли в чеченскую столицу из села Шалажи Урус-Мартановского района. Там они якобы вызвали такси, связали водителей трех приехавших иномарок и приехали на них в Грозный к мечети «Сердце Чечни», где произошла первая перестрелка.

—  —

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД




141 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: