ЗА ОРУЖИЕ БЕРУТСЯ ШАХТЕРЫ

20141208-7355FEDFB0086407-0-0-80140946-199E39A69A6BED39

Те самые шахтеры, на которых так надеялся Путлер, реализуя свою авантюру в Украине, потихоньку берутся за оружие в самой Русне. Стоило поднять цены, начать сворачивать и без того скудную медицину, сокращать рабочих, как в Русне, в одном из самых стабильных по российским меркам Кузбассе уже есть первые жертвы партизанской войны.

Телеканал НТВ сообщил новость, обработанную чекистами, между строк которой читается очевидная угроза или импульс, посланный режиму.

В Междуреченске Кемеровской области уволенный токарь устроил стрельбу по полицаям. Власти сразу истолковали поступок партизана, как месть за увольнение.

Конечно же, уволили токаря «за прогулы». Но для того, чтобы развенчать эту ложь, нужно жить в Русне и наблюдать за тем, как закрываются по два градообразующих предприятия и на улицу выгоняют по 500 голов без всякой перспективы к дальнейшему существованию. В больницах, детсадах и школах только и говорят, что о сокращении финансирования, мест с нового года. Обыватели вспоминают страх перед походом в магазины. А кругом победные бравады путлеровской пропаганды.

Читайте также:   Еврокомиссар: Украина недорабатывает в борьбе с коррупцией, терпение заканчивается

Если вернуться к «Кузбасскому стрелку», как его уже окрестили, то ему лично по большому-то счету было, что терять. По всем параметрам 61-летний мужчина был уже давно на пенсии и мог бы спокойно жить, но, по всей вероятности, какие-то обстоятельства заставляли его работать на износ. А, как известно, первыми под сокращения всегда попадают пенсионеры.

Значит, у токаря шахты «Распадская» были более чем веские причины пойти на крайнюю меру – достало все это мужика, говоря языком кухни. Достала морда Путлера в ящике, и безнадега,, на которую снова хотят обречь его детей и внуков.

Как сообщают СМИ, «сегодня рано утром 61-летний мужчина пришел в административное здание «Распадской» к своему коллеге (начальнику цеха( и несколько раз выстрелил в него. После этого укрылся в подъезде жилого дома, где находится его квартира, и открыл стрельбу по полицейским».

Как водится, каратели устроили «спецоперацию», чтобы обезвредить партизана. В ходе боя мужчина был застрелен, однако при этом один полицай, майор уголовного розыска, был уничтожен, а еще двое получили ранения. Также в больницу был доставлен еще один работник шахты с множественными огнестрельными ранениями, который находится в крайне тяжелом состоянии. Должность раненного не уточняется, но, судя по всему, это был чинуша из управления, как и первый убитый.

Читайте также:   Подрыв экипажа полиции под Мариуполем квалифицировали как теракт

«В обладминистрации уже пообещали, что семья погибшего полицейского и пострадавшие получат материальную помощь. У погибшего майора осталась супруга и двое детей 4 и 10 лет», — информируют СМИ. Только никто не говорит о том, кто остался у шахтера, вынужденного пойти на такой шаг, к которому он явно готовился, учитывая количество жертв и качество проведения партизанской операции.

Он прекрасно знал, на что обрекает семью, оставляя ее в ранге врагов народа перед целой ордой чекистов.

Террористические СМИ Русни продолжают войну против убитого партизана и сообщают о том, что «В свою очередь Следственное управление СКР в Кемеровской области возбудило два уголовных дела по факту происшествия. Расследование ведется по статьям «Покушение на убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»».

Читайте также:   Пентагон собирается построить запрещенные во времена Холодной войны ракеты - WSJ

Только это уже ничего не изменит – шахтерский выстрел прозвучал, а Путлер прекрасно знает, кто такие шахтеры, и что будет в том случае, если вывести из себя этот класс даже в Русне.

Знает точно также, как и то, что бывает в той ситуации, в которую вляпался Путлер в Украине, когда подавляющая часть шахтеров продолжила работать, платить налоги и отгружать уголь в Украину, пока их не лишили такой возможности под обстрелом пророссийских сепаратистов, а чекистским пропагандистам приходится разыгрывать «шахтеров-ополченцев» перед камерами. Именно шахтеры внесли основную лепту и ускорили развал СССР на несколько лет. И они не простят Путинской хунте украинской авантюры и новых испытаний голодом и безденежьем.

Инна Копейкина

Chechenews.com

159 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: