РОСДЕПЫ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ПУТИНУ ПРАВО НА ВВОД БАНД В УКРАИНУ

pic_1358322263

Сми российских террористов сообщают, что в ответ на открытую поддержку США властей Украины имперские депутаты Русни готовят почву для повторного наделения Путлера правом ввода бандформирований в Украину.

С инициативой выступили справороссы, которые нетерпеливо подгоняют имперскую колымагу на путь открытого противостояния с Украиной и официального признания Путиным присутствия российских НВФ на украинской территории.

Так называемый «депутат» ГД Михаил Емельянов высказал довольно туманные фантазии по поводу возможных действий американского президента в случае, если палата представителей поддержит законопроект о «Поддержке свободной Украины». Емельянов опасается, что принятие закона «у Барака Обамы появится право начать поставку Киеву всевозможного оружия».

Читайте также:   Почти половина всех пенсионеров получили повышение пенсий меньше чем на 200 грн

Вывозя свои трупы целыми колоннами, русские шовинисты прекрасно осознают последствия перевооружения украинской армии самыми современными видами оружия и техники.

По мнению Емельянова, «возвращение права президенту, будет адекватной реакцией России, на принятый сенатом США закон. Зная, что в кулуарах Верховной Рады преобладают антироссийские настроения, можно ожидать, что принятие этого решения станет представлять реальную угрозу для России», — заявил Емельянов.

Читайте также:   Парламент разрешил силовикам беспрепятственно изымать сервера

Очевидным является то, что в глазах имперской Русни никто не имеет права думать, и уж тем более поступать иначе, чем думают и поступают те, кто возомнил себя хозяевами если не всего Мира, так уж точно тех народов, которым удалось вырваться из-под российского ига. Вот лишь фрагмент того бреда, который озвучил Емельянов после консультаций со своими коллегами по фракции эсеров :

«Поставка военного оружия в эту страну — это провокация. Именно за ней могут последовать масштабные боестолкновения. России опасно иметь такого вооруженного до зубов соседа с 45-миллионной армией.

Читайте также:   10 советов для продвинутых пользователей Viber

Не стоит дожидаться того времени, когда Украина будет вооружена и станет представлять реальную угрозу. Однако только Совет Федерации может вернуть президенту это право», — заявил Емельянов в интервью «МК».

А сомневаться в том, что справороссы смогут продавить свою инициативу и Совфедовцы ее примут, не приходится.

Марина Черкасова

Chechenews.com

159 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: