КАДЫРОВ ДРАПАЕТ ОТ МУДЖАХЕДОВ

c1_Te1IbMf4

После череды скандальных заявлений и вопиющих актов геноцида против чеченского народа, Кадыров еще и еще раз был предупрежден муджахедами о том, что не далек тот час, когда воины Аллаха положат конец и российской оккупации, и его марионеточному режиму. О том, что его предупредили те, кто шутить не любит, Кадыров, само собой умолчал. Но, раздумывая о своей нелегкой участи, он озвучил один из вариантов бегства. О новом заявлении клоуна сообщили СМИ оккупантов.

Читайте также:   Мнение аналитика: Путин является «гибридной» фигурой

Кадыров готов покинуть свою высокооплачиваемую должность, чтобы «помочь ополчению Донбасса». Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр». Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: «Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там».

Читайте также:   В законопроект по Донбассу включили вопрос Крыма

Таким образом, свою трусость болтун Кадыров прикрыл мнимой храбростью. Он идет на рожон, и в то же время прячется за спинами пророссийских сепаратистов. Ну что ж, новый Гиркин-Стрелков, тебя там ждут. Много ли будет «спасено граждан», еще вопрос большой, а вот чеченский народ не потеряет точно, ибо трудно сыскать вторую марионетку такого пошиба. И на этот праздник проводов Кадырова в последний путь весь народ выйдет добровольно, как на лучший праздник в жизни, главнее которого станет только грядущий день полной Победы над российскими оккупантами.

Читайте также:   Осеннее обострение: Захарченко угрожает Киеву «разработками донецкой оборонки»

Людмила Иванова

Chechenews.com

213 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: