Путин отказался отвечать на вопрос о «распятом мальчике» в Славянске

69_mid

Корреспондент телеканала Дождь Ксения Собчак во время пресс-конференции спросила у российского президента Владимира Путина о травле на государственных каналах РФ и о фейковом сюжете о «распятом мальчике» .

«Вы говорили, что против моего отца была развернута травля в СМИ. Сейчас слово травля вернулось к нам. Мне кажется, что сегодня есть ситуация, при которой федеральные каналы разжигают ненависть в нашем обществе. За сюжет про распятого мальчика до сих пор никто не извинился, хотя было доказано, что это не правда. Вы не боитесь такого градуса ненависти?», – спросила Собчак.

Читайте также:   Пентагон собирается построить запрещенные во времена Холодной войны ракеты - WSJ

Путин проигнорировал вопрос журналистки. Более того, он спросил у своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова: «Зачем ты ей дал слово».

Напомним, в одном из выпусков новостей на российском Первом канале некая Галина Пышняк, назвавшись беженкой из Славянска, рассказала, что украинские военные в день входа в город якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть, как он умирает. После этого, по ее словам, мать, якобы, привязали к танку и протащили вокруг площади.

Читайте также:   Госдеп обвинил Россию в срыве Минских соглашений

Видео: Первый канал

m.nvua.net

228 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: