УКРАИНА ПОКАЗАЛА РУССКИМ, ЧЕЙ КРЫМ

index68

И снова рабская Русня не на улицах, все молчат кроме пропагандистов в телеящике. Все заняты более важными делами – скупкой жратвы для того, чтобы отметить начало грандиозной новогодне-рождественско-староновогодней пьянки.

Отметить, вливая в себя жидкость, ставшую после ночи на границе 1994-1995 кровавым пойлом, при ярком свете иллюминаций и люстр, заботливо вымытых детским шампунем. Не доходит до русских, ничего не доходит ни сейчас, ни 20 лет назад.

Они, пожирая свой ужин у экранов внимают лжи Кремля, даже не вдаваясь в суть происходящего. Не знали, скажете, не говорили вам, почему Крымваш живет и функционирует? Так узнали и не протестуете, не рвете волосы на голове от правды, которую чекисты не смогли скрыть.

А из телезомбатора сыплются проклятья в адрес Украины : не заботится она о своем народе в Донбассе, обрезает связи, блокирует прохождение помощи, не обеспечивает соцпакетом и перестала выплачивать зарплаты и пенсии.

Читайте также:   Пентагон собирается построить запрещенные во времена Холодной войны ракеты - WSJ

Но кто же захотел самостоятельности? Разве ни те, кто бежал на референдум, ни те, кто говорил, что выживет с Россией? И вот Украина-то как раз показала тем, кто об этом не знал или знать не хотел, что она, как цивилизованное европейское государство, умеет отличать вопросы политики от заботы о собственном народе, пусть и заблудшем отчасти, запуганном, попавшем в оккупацию не по своей воле.

[sc:AdsenseAd2 ]

Страдая от нехватки энергии, борясь изо всех сил с газовой удавкой Кремля, ограничивая своих граждан в подаче электричества, выплачивая Москве непомерную цену за кубометры золотого газа, Украина до сих пор обеспечивала бесперебойную подачу в Крым электроэнергии.

Из последних сил государство, где сотни тысяч погибли в войне с российскими оккупантами старалось подавать в Крым энергию. И, конечно же не ради москалей, а ради населения, которое рано или поздно вернется в лоно украинского государство, и лучшая часть скажет спасибо Украине, которая не оставила в беде тех, кто изнывал в оккупации.

Читайте также:   Послесловие к саммиту АТЭС или Как утонула дипломатическая «победа» Путина

Задайтесь вопросом, сделал бы так Гитлер или Сталин, подавая энергию на оккупированные земли? И вот эту милосердную Украину русские смеют называть фашистской? Эти власти – хунтой? Настоящая материнская любовь ныне явлена Миру.

Плача и страдая мать Украина любит и заботится о своих гражданах даже ценой невольной помощи оккупантам и их структурам. И ведь не мелочится Украина, не ставит вопрос обеспечения Крыма электричеством в зависимость от газового  или угольного вопроса, не унижается перед выпрягшимся Донбассом, а предпочитает завозить уголь из заморских стран.

И ничего, русские это считали вполне нормальным явлением до того самого момента, пока у Украины не хватило ресурсов, чтобы обеспечивать подачу тока на полуостров. Но как только Крым погрузился во тьму, оккупанты взвыли, завопили на все голоса о том, что такая сякая Украина посмела отключить энергоснабжение Крыма.

Читайте также:   Мнение аналитика: Путин является «гибридной» фигурой

Так не те ли самые русские отправляли электрогенераторы в Донбасс, где мертвым грузом лежат запасы угля на несколько лет вперед.

Являясь иждивенцами и потребителями, русские не позаботились о том, чтобы обеспечить энергетическую независимость Крыма, решив, что Украина им чем-то обязана. Им все чем-то обязаны – от того так плохо и живут при имеющихся огромных ресурсах на необъятных территориях, постоянно насильственно присоединяемых к империи-кровососу.

Так чей же Крым, кто контролирует обстановку, ясно и без слов. А за ложью русской пропаганды пустота и ничего больше.

Инна Копейкина

Chechenews.com

205 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: