Сахаров вне закона и от любви до Моли один шаг

[sc:AdsenseAd336 ]

В стране варваров начавших Третью мировую войну и успешно ее проигрываемую, начинается широкомасштабная война с «ведьмами». Путинские шакалы объявили Андрея Сахарова врагом России и министерство юстиции внесло «Сахаровский центр» в реестр НКО – иностранных агентов.
Создателя водородной бомбы, всемирно знаменитого академика и диссидента, кремлевское шакалье боится даже мертвого.

Редакции Конотоп 5 стало известно, что в Сахаровском центре «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова», которая управляет Сахаровским центром, 9 декабря была проведена внеплановая проверка, после прошедшей плановой проверки в августе-сентябре 2014 года.
По итогам внеплановой проверки организация была признана как выполняющая функции иностранного агента.
«Сахаровский центр» согласно заветам стойкого академика не привык так просто сдаваться и в свою очередь, намерен оспаривать такое решение.1419585667_putin-shakal

Об этом сообщил директор организации Сергей Лукашевский, который считает, что давление на организацию началось в этом году не случайно. Под гильотину путиноидного беззакония попали и ряд других правозащитных организаций. В частности это правозащитные калининградская региональная общественная организация «Правозащитный центр», краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов.

Напомним, 19 декабря Минюст страны дураков также признал российскую неправительственную организацию «За права человека» иностранным агентом, а чуть ранее 9 декабря, организацию «Московская школа гражданского просвещения».

 

«Некоммерческая организация — это организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Создается для оказания услуг в социальной, благотворительной, культурной, образовательной областях, а также для защиты прав граждан и организаций, оказания юридической помощи и др. НКО обладают правом заниматься предпринимательской деятельностью, только если она направлена на достижение целей организации».
Справка Конотоп 5

А пока идет борьба Сил Тьмы Православного фашизма з правозащитными организациями, подданные Володьки Путина прямо таки подставляют свое ботоксное светило, развязывая по скудоумию языки свои поганые.

Не успел главный Ху»ло всех православных путиноидов не краснея, но довольно путано и сбивчиво отгавкиваться на прямые вопросы украинского журналиста о вмешательстве на Донбассе, как буквально через неделю получил «подарок усердия» от полезного дурака некого Володьки Ефимова, которой его Ху»йла и розаблочил во лжи.

Читайте также:   Угроза войны: Белый дом разработал план на случай ракетной атаки КНДР

На конкретный вопрос журналиста «Сколько Вы туда отправили российских военных? Сколько Вы отправили туда техники? Сколько из них погибло на территории Украины?», Путин наплел что то вроде о долге и безкорыстии варваров воюющих на стороне России в земле украинской.
«Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе и на юго-востоке Украины, не являются наёмниками, потому что за это денег не получают».
И вот некое маленькое ху»йло Владимир Ефимов, возглавляющий, по его словам, Фонд инвалидов и ветеранов войск специального назначения и спецподразделений РФ и бывшего СССР, дал интервью екатеринбургскому интернет-изданию E1.ru., пишет на страницах ЕЖа Александр Гольц.

[sc:AdsenseAd ]

«По словам Ефимова, им было отправлено не меньше шести групп по 15-30 человек. Он выдает этим людям особые справки, о том, что они являются «добровольцами». По мнению Ефимова, эти бумажки спасают тех, кто отправляется воевать на Донбасс, от уголовного преследования. При этом, по простоте душевной, он сообщает, что «добровольцы» отправлялись сначала«под видом Красного креста.Получали от местного отделения бумаги, что мы сопровождение. Когда доехали, люди там остались. Им дали оружие и поставили боевые задачи. Сейчас так же грузим ребят в машину с гуманитарной помощью и отправляем».

Ефимов вполне откровенно поведал, что сейчас«даже есть неофициальные нормативы по зарплате. Как мне рассказывали пятигорские казаки, где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав. Сейчас, говорят, до 240 тысяч зарплата выросла».Глава организации инвалидов и ветеранов спецназа уверенно описывает и те условия, в которых действуют находящиеся на Украине российские военные: «Но вы сами понимаете, что у государства всё продумано: если кто-то «залетит» там, он задолго до этого будет уже уволен и, возможно, им даже заранее написан рапорт».

Надо сказать, что практически не осталось никаких международных законов, которые не нарушили бы бойцы г-на Ефимова. Действия под видом сопровождения конвоев Красного Креста, конвоев с гуманитарной помощью. Получение жалования, заведомо превосходящего денежное содержание, получаемое донецкими ополченцами (если таковые вообще существуют в природе). Все это однозначно попадает под определение мало что наемничества, но просто прямых военных преступлений. Господину Ефимову все это, может быть, и невдомек. Но его кураторы, те, кто выдает деньги, организует переброску, должны бы отдавать отчет в том, что он несет.

Читайте также:   В законопроект по Донбассу включили вопрос Крыма
putin
Путинские шакалы В.Ефимов и ряженные придурки «козачки»

А он практически прямо уличает во лжи главного начальника стороны. Тот говорит, что герои никаких денег не получает, а Ефимов говорит, что получают: «Надо людям платить. Всё-таки они рискуют жизнью. С помощью зарплаты можно привлекать на войну профессионалов. Они приезжают — глаза светятся. Они дело выполнили и не обижены».

Самое любопытное, что произойдет теперь. Если наши все знающие правоохранительные органы сделают вид, что этого интервью не заметили, это будет означать только одно: г-на Ефимова и прочих «чеченцев, ветеранов» спонсирует государство, делает вывод журналист.

А тем временем эйфория, окутавшая Страну дураков от «Крымнаш», потихоньку, но уверенно ползет на спад. И уже Великого Чмо, папу стерхов, брата байкальской нерпы и любовника уссурийской тигры, большинство путиноидов больше не ассоциирует с сильными животными вроде льва или медведя. Так, близко к шакалу или моли. В принципе все прихудит на круги своя.
Молью он и был служа шестеркой в гестапо СССР 4-м управлении КГБ.

4-е управление КГБ — (антисоветское подполье, националистические формирования и враждебные элементы)
Справка Конотоп 5

Этому развороту, от любви к ненависти, виновник экономический кризис до которой девел свою страну президент Путин, считают социологи.
Многие теперь сравнивают их с «совсем маленькими животными», говорит на ВВС руководитель исследования Михаил Дмитриев.

Результаты небольшого исследования настроений в фокус-группах в Москве, Владимире и Гусь-Хрустальном, проведённого в первой половине декабря по заказу Комитета гражданских инициатив экс-министра финансов Алексея Кудрина, дали социологам основания предполагать, что статус России и президента Путина в восприятии россиян уже не столь весомы по сравнению с началом года.

Читайте также:   10 советов для продвинутых пользователей Viber

В ходе психологического т.н. «прожективного теста» на сравнение с животными выяснилось, что почти две трети участников сейчас ассоциируют страну и лидера с каким-то более мелким и менее благородным животным — по сравнению с тем, что происходило в начале года, в том числе на волне эйфории в связи с событиями вокруг Крыма. Авторы исследования условно обозначили это как движение от «льва» к «лисе».

«Я не привёл очень распространённые и гораздо более шокирующие примеры, когда сравнение шло с совсем маленькими животными, к которым на подсознательном уровне люди относятся высокомерно и пренебрежительно», — добавил, представляя в среду итоги исследования, соратник Алексея Кудрина и президент партнерства «Новый экономический рост» Михаил Дмитриев.

Дмитриев объясняет эту перемену в настроениях влиянием девальвации рубля, которое уже сопоставимо по силе с влиянием аннексии Крыма. «Оно очень сильно опускает в глазах населения силу влияния и имидж страны», — пояснил Дмитриев.»

Выражаясь словами пролетарского поэта Владимира Маяковского, валютный шок — это»весомо, грубо, зримо». В переводе на сленг «лихих 90-х», основной чертой которых было катастрофическое обесценивание национальной валюты, круто. Народ еще помнит эти страшные годы, но как я уже говорил ранее, все взвращаеться на круги своя. Что посеяли путиноиды, то и жнете. Жрите варварвары, пусть хоть глаза вылезут.

Грядет ли русский бунт бессмысленный и беспощадный?

Сомневаюсь. Не думаю, что в ближайшем путинидном будущем, не только бунт, но и масштабные протесты могут иметь место.
Водка то не дорожает. Здесь Ху»ло чуя беду своим крысиным носом, поступил предельно осторожно и правильно для своего спокойствия, запретив проводить подорожания столь любимого варварами национального напитка.
Но и расслабляться думаю кремлевским шакалам не стоит, поскольку спокойствие обманчиво. В массовом пропитом сознании тихо и незаметно происходят фундаментальные сдвиги, а череп Путина, заполненный ботоксом и его кремлевская свора не имеет удовлетворительного рецепта выхода из кризиса.

Анатолий Листровый

konotop5.com

199 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: