Исламисты казнили агентов ФСБ, которыми на днях хвастал Кадыров(+18 видео)

[sc:AdsenseAd336 ]

еррористическая организация «Исламское государство» опубликовало видео допроса и последующей казни двух россиян, агентов Федеральной службы безопасности РФ. Видео опубликовано студией «Аль-Хайят» — официальным медиаресурсом группировки.

На видео двое мужчин, Джамбулат Мамаев (1976 года рождения) и Сергей Ашимов (1984 года рождения), признаются, что являются агентами ФСБ. Они называют имена своих кураторов и рассказывают, для чего были отправлены на Ближний Восток. Беседа ведется на русском языке и сопровождается субтитрами на английском и арабском, передает «Медуза«

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

«Мамаев утверждает, что его задача заключалась в сборе информации о русскоязычных членах «Исламского государства». Ашимов заявляет, что должен был найти и убить лидера организации (о ком именно идет речь, из ролика неясно)», — сообщили в издании

56454687654

После этого вооруженный человек, не скрывающий лица, произносит речь, в которой предостерегает будущих шпионов. Затем мальчик, до этого стоявший рядом с человеком, стреляет в затылок связанным и поставленным на колени мужчинам.

Читайте также:   Виталий Портников: Путин — выдающийся объединитель народов мира

 

Ранее глава Чеченской республики Рамзан кадыров, рассказал в интервью «Интерфаксу», что в рядах террористических организаций, среди которых и «ИГИЛ», действует российская агентурная сеть.

28105

Чеченский лидер похвастал, что работа агентов, как рассказал чеченский лидер, позволяет

Читайте также:   10 советов для продвинутых пользователей Viber

отслеживать передвижения террористов и ликвидировать тех, кто угрожает России.

inforesist.org

243 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: