А КТО – РЕЗИДЕНТ?!

[sc:AdsenseAd336 ]

Игра в дочки-матери между Путиным и Кадыровым становится все более любопытнее и при всей понятной расстановке ролей хозяина и собаки представляет новую формацию – всемогущий фаворит при слабой императрице.

И Русня с высочайшаго произволенiя живет по указам фаворита. Не Путин, а Кадыров выражает волю хозяина и получает удовлетворение указов.

Покорные фавориту российские СМИ сообщили, что Роскомнадзор рекомендовал СМИ не публиковать карикатуры религиозных деятелей. Об этом, в частности, как передает корреспондент ИА REGNUM, говорится в сообщении камчатского управления ведомства с уточнением, что это «позиция Роскомнадзора» после событий в Париже.

Читайте также:   В законопроект по Донбассу включили вопрос Крыма

index4

В сообщении говорится, что размещение в СМИ любых карикатур на религиозных деятелей недопустимо; размещение интернет-СМИ гиперссылок на материалы иных СМИ (в т.ч. иностранных), авторских материалов, оправдывающих данные события, карикатур религиозных деятелей будут рассматриваться Роскомнадзором как нарушение Федерального Закона «О противодействии экстремистской деятельности» и вынесением соответствующего предупреждения.

Читайте также:   Угроза войны: Белый дом разработал план на случай ракетной атаки КНДР

Стоило собаке залаять, как путинский караван сразу среагировал. А, помните, сам Путин, годами все просил и просил чиновников выполнять его распоряжения.

[sc:AdsenseAd ]

Интересно, на какой же крючок удалось собаке подцепить хозяина? В  истории можно найти примеры, как диктаторы становились жертвами своих подчиненных, заигравшись и увязнув в крови.

И в данном случае то, что два террориста попросту спелись, не является объяснением вседозволенности, которой пользуется Кадыров, угрожая правозащитникам, политикам и журналистам, сжигая дома, и проводя парады своих черносотенцев.

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД

А у Путлера нет таких денег, чтобы кормить не только кучку собак, но и прямо нанимать десятитысячную свору карателей. Так что если кого-то еще в Мире и занимает пресловутая загадка русской души, то к ней прибавляется и загадка души обычной марионетки с необычными правами и обязанностями.

Марина Черкасова

Chechenews.com

182 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: