Пашинский рассказал, когда введут военное положение

[sc:AdsenseAd336 ]

 

Военное положение целесообразно вводить после того, как Россия начнет широкомасштабную континентальную войну. Об этом в эфире «1 + 1» сказал председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины народный депутат Сергей Пашинский.

«Я могу еще раз повторить свое интервью, но хочу сказать, что сейчас у Генерального штаба есть достаточно ресурсов. Военное положение целесообразно вводить тогда, когда Россия пойдет на широкомасштабную континентальную войну», — сказал Пашинский.

Читайте также:   Угроза войны: Белый дом разработал план на случай ракетной атаки КНДР

pashinskiy

По его словам, только после широкомасштабного наступления России нужно вводить военное положение и объявлять всеобщую мобилизацию.

«Но я еще раз хочу сказать, что от того, каким словом мы это назовем, ничего не меняет — мы должны поднимать боеспособность наших войск, оснащать их, провести мобилизацию», — сказал нардеп.

Читайте также:   Прилетели. Суд запустил банкротство государственной авиакомпании по иску Коломойского

Напомним, как заявлял Пашинский, для введения военного положения все необходимые решения есть, они пропечатаны, подписаны и запечатаны в конверт. Он отметил, что с точки зрения мобилизации или наличия танков военное положение ничего не даст.

Читайте также:   Госдеп обвинил Россию в срыве Минских соглашений

[sc:AdsenseAd ]

В то же время Пашинский сообщил, что введение военного положения в повестке дня власти есть.

Напомним, ранее советник Президента Украины Юрий Бирюков отметил, что объявление военного положения прекратит международную финансовую помощь, без которой Украина попадет в экономический штопор.

glavcom.ua

152 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: