Хиллари Клинтон показала пародию на Путина (ВИДЕО)

[sc:AdsenseAd336 ]

Бывший Государственный секретарь США и супруга американского экс-президента Хиллари Клинтон мастерски спародировала «внутренний диалог» российского лидера Владимира Путина. Это произошло во время публичного выступления женщины-политика в Канаде, передает американский ресурс Yahoo News.

Изобразить на публике внутренние муки российского президента Хиллари Клинтон решила после того, как ведущий встречи задал ей вопрос, не хочет ли она возглавить исполнительную власть США после того, как уже побывала в должности Государственного секретаря, аналогичной посту премьер-министра в России. На это политик ответила, что для достижения подобной цели в Соединенных Штатах существует избирательный процесс. И он — не такой, как у Путина. А как выглядит избирательный процесс по-путински, Хиллари Клинтон тут же изобразила, разыграв беседу Путина с самим собой лицах, напомнив, что он был президентом до того, как стал премьер министром, а затем снова стал президентом.

Читайте также:   Еврокомиссар: Украина недорабатывает в борьбе с коррупцией, терпение заканчивается
Хиллари Клинтон. © Фото с сайта zimbio.com
Хиллари Клинтон. © Фото с сайта zimbio.com

 

 

— Владимир, как вы думаете, вам хочется стать президентом снова?

— Думаю, хочется.

— Тогда почему бы нам просто об этом не объявить? Скажем Дмитрию, что он может стать премьер-министром.

— Отличная идея! У нас есть избирательный процесс, да!

© Видео — WinnipegFreePress

Читайте также:   Послесловие к саммиту АТЭС или Как утонула дипломатическая «победа» Путина

Стоит отметить, что Владимир Путин и Хиллари Клинтон давно и стойко не переносят друг друга и при каждом удобном случае стараются обменяться колкостями. В частности, бывшая американский госсекретарь в апреле 2014 года сказала, что «поведение Путина — это примерно то, что я встречала в песочнице, когда еще училась в начальной школе«. В свою очередь, Владимир Путин в интервью французским журналистам упрекнул госпожу Клинтон, что «она в своих комментариях не особенно изящна, но с женщиной спорить не стоит«.

Читайте также:   10 советов для продвинутых пользователей Viber

[sc:AdsenseAd ]

В настоящее время персона Хиллари Клинтон рассматривается в качестве одного из вероятных кандидатов на пост президента США на выборах 2017 года от Демократической партии. Нынешний лидер страны Барак Обама к этому времени должен завершить свой уже второй президентский срок, и, согласно закону, более баллотироваться не сможет.

Источник: by24.org

182 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: