Милиционер-террорист из «клетки» суда угрожает Одессе «людьми на танках»

[sc:AdsenseAd336 ]

 

Экс-милиционер, подозреваемый в организации массовых беспорядков в центре Одессы 2 мая Сергей Долженков (он же «Капитан Какао»), в ходе сегодняшнего судебного заседания в Малиновском районном суде отстаивал свою позицию с помощью угроз.

Об этом сообщает Dumskaya.net.

В частности, выступая перед коллегией судей, Долженков сказал, что уголовное производство в отношении «антимайдановцев» сфальсифицировано, что органы правопорядка многократно нарушили его права, применяли пытки, а в конце выступления пообещал пришествие «людей на танках».

Читайте также:   Осеннее обострение: Захарченко угрожает Киеву «разработками донецкой оборонки»

Kakao23012013

«Мы будем бороться, потому что мы не сепаратисты всякие. Люди на танках придут, все будет», — заявил он.

Показательно, что в суд, содержащийся под стражей Долженков, прибыл в футболке с российской имперской символикой (черно-желто-белый флаг с двуглавым орлом и дореволюционный герб Одессы), но при этом большую часть заявлений делал на хорошем украинском языке.

Читайте также:   Угроза войны: Белый дом разработал план на случай ракетной атаки КНДР

Напомним: в ноябре 2013 года Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении трех бывших сотрудников ГУМВД Украины в Одесской области, которые способствовали незаконному освобождению задержанных участников массоовых беспорядков в Одессе 2 мая.

Читайте также:   Мнение аналитика: Путин является «гибридной» фигурой

Подозреваемого в терроризме Долженкова задержали 6 мая на частной квартире. При задержании у экс-милиционера изъято более миллиона гривен наличными.

crime.in.ua

211 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: