Россия в ПАСЕ: на Донбассе не было ни одного теракта, а террористы – «мирные люди»

[sc:AdsenseAd336 ]

Руководитель делегации российского парламента в ПАСЕ, глава внешнеполитического комитета Госдумы Алексей Пушков уверяет, что в Украине за период конфликта на Донбассе не произошло ни единого теракта и называет террористов — «мирными людьми».

Об этом он заявил во время дебатов по Украине на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы, передает Европейская правда.

Читайте также:   Глава МИД Украины прокомментировал события в Луганске

«Не надо доверять только потому, что вы слышите от официальной Украины и некоторых СМИ… Нам говорят, что там (на Донбассе, — Ред.) террористы. Если бы это были террористы, мы бы слышали о терактах. А их нет, мы не слышали ни об одном теракте в Украине!» — утверждает он.

Читайте также:   КГБ Беларуси продолжает задерживать граждан Украины: стало известно еще об одном узнике спецслужб

330x220_324802
Как известно, только в течение последних дней произошли атаки на автобус под Волновахой, транспортную развязку в Донецке, на жилые кварталы Мариуполя. Каждый из них привел к массовым жертвам среди мирного населения. Украина квалифицировала эти действия как теракты.

Алексей Пушков между тем утверждает, что причиной событий на востоке Украины является «ответ Киева на желание людей провести федерализацию».

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп попал в сети Путина

«Правительство Украины направляет на Донбасс все больше вооруженных подразделений, чтобы подавить тех, кто хочет больше полномочий и культурной автономии».
Он также несколько раз заявил, что считает сторонников автономии Донбасса «мирными людьми», которые выдвигают «мирные требования».

obozrevatel.com

156 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: