А МЫ И НЕ ЗНАЛИ!!!

[sc:AdsenseAd336 ]

Если ученым психиатрам нужны клинические образцы самых запущенных заболеваний, то их надо искать в России и в частности в ее Госдуме. До такой формы мести ненавистному западу еще никто в Мире не додумался.

Здесь отдыхают даже отъявленные леваки латинос, которым трудно отказать в отсутствии фантазии. По сообщениям российских СМИ,

«Думский комитет по международным делам рассмотрит вопрос об аннексии ГДР со стороны ФРГ. Соответствующее поручение комитету дал спикер Сергей Нарышкин. С инициативой рассмотреть это бредовое заявление выступил коммунист Николай Иванов. По его словам, в отличие от Крыма в ГДР в 1989 году общенародный референдум не проводился».

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

Иванов напомнил, что «председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер обвинила Россию в аннексии Крыма» и Предложил в качестве «ответного шага» подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году.

FFAFD573-EBA6-4AB7-AE7E-33A4D41A3E3A_w308_h173

Как сообщается, ранее председатель Госдумы, в своем выступлении в Брюсселе перед журналистами, объяснил, почему «является незаконным апрельское решение ПАСЕ о санкциях против делегации РФ».

«Ссылка апрельского решения ПАСЕ на крымские события неправомочна, потому что воссоединение Крыма с Россией было осуществлено на основании результатов самой демократичной процедуры — референдума, когда 97 процентов жителей Крыма высказались за воссоединение со своей Родиной — Россией», — заявил Нарыжкин.

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД

По его мнению, если следовать логике тех, кто называет это историческое событие «аннексией», то тогда с такой же легкостью «авторам этой логики можно говорить о том, что ФРГ аннексировала Восточную Германию».

[sc:Propeller300 ]

Вот они, плоды амбулаторного лечения СССР со стороны запада, который надеялся, что новая прививка демократии окажется эффективной против мании имперского величия России. Теперь умирающая сумасшедшая старуха показывает Миру весь ужас рецидива.

А в связи с упоминанием господами из нижней палаты №6 проведения референдума в Крыму, просто хочется напомнить недавние откровения еще живого Гиркина-стрелкова, который в ходе разговора с публицистом Николаем Стариковым в эфире

Читайте также:   Прилетели. Суд запустил банкротство государственной авиакомпании по иску Коломойского

программы «Полит-Ринг» на «Нейромир-ТВ» рассказал о принуждении депутатов к проведению крымского референдума. «Депутатов собирали ополченцы, — рассказывает Стрелков : — чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли [решение]. Я был одним из командиров этих ополченцев и все видел изнутри собственными глазами».

А вот если бы в 1989 году по каким-либо причинам произошло бы промедление с историческим решением о воссоединении двух Германий, то народный референдум жителей ГДР выглядел бы, как штурм ненавистной берлинской стены. Об этом российские идиоты как бы забыли.

Марина Черкасова

Chechenews.com

167 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: