Олланд назвал переговоры в Москве последним шансом избежать войны(видео)

Президент Франции заявил, что если будет долговременного мирного соглашения, то дальнейший сценарий только один.

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что переговоры в Москве, которые прошли накануне при участии президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель, являются одним из последних шансов избежать войны.

Читайте также:   Россия остановит добычу газа на шельфе в Черном море из-за суда с Украиной

“Я думаю, что это последний шанс. Если мы не достигнем успеха в поисках долговременного мирного соглашения, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий. У этого есть название, он называется войной“, — передает слова Олланда УНН.

Читайте также:   Гиркин: В разгроме ЧВК "Вагнер" в Сирии уверен на 100%. Сожалею о бессмысленной гибели многих товарищей по Донбассу

Напомним, 6 февраля в Москве встретились с глазу на глаз Путина, Олланда и Меркель. Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, переговоры были конструктивными и содержательными. Ожидается, что они продолжатся.

56c03da2daa71d8214ff7ae6d5ff1f87
Меркель, Путин и Олланд в Москве AP

 

Детали московских переговоров неизвестны. По неофициальной информации, Путин пытался убедить лидеров Франции и Германии в том, что для прекращения войны Украине необходимо признать автономию Донбасса.

Читайте также:   «Такого еще не было никогда»! Выживший российский наемник рассказал детали фатальной атаки американцев. (видео)

Также отметим, что 7 февраля Меркель выступила на конференции в Мюнхене. Она заявила, что поставки оружия Киеву не заставят Путина прекратить войну:

bigmir.net

302 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: