«ИЗМЕНА»! КРУГОМ ИЗМЕНА»

Кто думал в 1991 году, что четверть века спустя вернутся те времена, о которых нам боялись рассказывать бабушки, когда за лишнее или неправильно истолкованное слово могли закатать и расстрелять без суда. И вот уже поколение детей и внуков репрессированных и раскулаченных входит в страшные двери той эпохи, которая, как хотелось верить, останется навсегда в прошлом. А цепные путинские псы рвут, торопя время, желая заменить более дорогостоящие судилища тройками и погрязнуть в доносах и расстрелах.

По сообщению вражеских российских СМИ, так называемый «депутат Законодательного собрания» оккупированного Нюена «Петербурга» Виталий Милонов предлагает вернуть в Уголовный кодекс статью «измена Родине». Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру». Милонов уже подготовил письмо в нижнюю палату Госдуры «РФ», в котором аргументирует необходимость внесения поправок в статью 275 УК РФ «Государственная измена».

index1

«Возвращение в право данного понятия обязано напомнить о том, что государство и Родина неразделимы, а любая подрывная и вредительская деятельность против государства и его представителей является террористическим актом, направленным против всей страны и каждого гражданина», — говорит Милонов.

По мнению скандального депутата ЗакСа, в последнее время участились случаи идеологических диверсий против России, а активность оппозиции сильно возросла. Но она не приносит ничего хорошего, кроме идеологических и политических диверсий.

«Депутат» призывает применять статью к «тем гражданам, которые исключительно в политических целях демонстративно покидают страну и ведут подрывную идеологическую деятельность вне границ государства, прикрывая свое занятие работой в правозащитных фондах и подобных организациях».

При этом Милонов подчеркнул, что право оппозиции на критику не должно перерастать в узаконенную форму государственной измены.

А вот здесь грань – весьма условна. И решать, кто переступил черту в критике режима, будут не сверхсправедливые, прилетевшие с луны, а все те же бывшие комсорги, у которых понятия об «измене родине» сидят в подкорке мозга еще с времен всемогущего КГБ. А уж если смешать измену Родине с террористической деятельностью, то этот коктейль станет катализатором всероссийского антитеррористического пожара. От большей части обывателей, пропитанных сталинским духом, можно уже слышать «Хорошо, хоть ФСБ у нас работает».

А последнее показывает степень готовности серого быдла к массовому доносительству. Вообще, в последнее время в Русне, что бы ты ни взял, все приобретает массовый масштаб и размах.

И все идет к тому, что г-н Путлер объявит между прочим, в одной из дежурных речей о начале массового субботника против госизменников, и тогда начнется. Но изголодавшиеся совки и не ждут призыва фюрера. Гебня уже начинает запускать проклятый маховик под аплодисменты быдла и разного рода Милоновых и иже с ними.

Читайте также:   Хто спланував розгром найманців Вагнера у Сирії

В СМИ уже набирается изрядная коллекция «изменников и предателей». Сейчас эти имена еще вызывают резонанс от сочувствия до усмешки, но в совсем скором времени «врагов» станет так много, что мало не покажется.

Вот лишь некоторые сообщения Россистских изданий :

«6 февраля стало известно, что в Москве по обвинению в госизмене в пользу одной из стран Запада арестован гражданин России Геннадий Кравцов. 4 февраля в разглашении государственной тайны заподозрили Владимира Голубева, бывшего научного сотрудника Российского федерального ядерного центра, располагающегося в Сарове. 21 января по подозрению в госизмене была задержана многодетная мать Светлана Давыдова».

Но сообщения о схваченных и осужденных множатся в геометрической прогрессии :

Двое партизан, либо просто гражданских, на которых легче свалить нераскрытые дельца, были схвачены в логове Русни Москве и названы «телефонными террористами» яко бы за то, что они по телефону распространяли «заведомо ложные сообщения о терактах на Ленинградском и Павелецком вокзалах в Москве 6 февраля». В данном случае выглядит странным и уже провокационным постоянное повторение объявлений в транспорте о том, что при обнаружении подозрительных вещей нужно немедленно обращаться к кондуктору, машинисту или водителю.

То есть если человек, запуганный страшилками о терактах сообщит, а его подозрения не оправдаются, то он сам – террорист и нагнетает страх, панику, опустошая казну дорогостоящей эвакуацией и соответствующими мероприятиями по проверке сведений. Если он не сообщит, то становится «укрывателем террористов» — видел, промолчал – изменил родине. Тогда все висяки можно приписать тому лицу, что попадется под руку.

«После звонков о минировании вокзалов, полиция провела эвакуацию пассажиров. Если вина телефонных террористов будет доказана, им грозит до трех лет лишения свободы», — сообщает ТАСС со ссылкой на банду «Управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу».

А по закону физике о противодействии партизанское движение в Русне растет и ширится. Рабы, не способные выйти на Майдан, пытаются оказывать давление на карателей, у кого-то просто не выдерживают нервы в ожидании справедливого возмездия Русне за все ее злодеяния, которое повисло в воздухе. Так СМИ русских карателей сообщают любопытные факты :

«Между тем поиск телефонного хулигана, по звонку которого 8 февраля была проведена эвакуация Курского вокзала в Москве, продолжается. Из-за анонимного сообщения о готовящемся взрыве эвакуировали 3 тысячи человек с Курского вокзала. Взрывных устройств там обнаружено не было.

Читайте также:   «Такого еще не было никогда»! Выживший российский наемник рассказал детали фатальной атаки американцев. (видео)

После анонимного звонка с сообщением о возможном взрыве 7 февраля  были эвакуированы сотрудники и посетители торгового центра «Город» на шоссе Энтузиастов. Взрывных устройств в ТЦ также не было обнаружено».

[sc:AdsenseAd ]

Когда же рванет по-настоящему, чекисты станут проверять кадры с уцелевших видеокамер на местах взрывов, выискивая лица, которые проходили мимо и не звонили при виде чего-то подозрительного.

Отступая от темы, хочется рассказать историю, произошедшую несколько лет назад в одном из областных центров Русни. Случай даже освещался местной прессой.

В пустой электричке полицаи при вечернем обходе нашли два подозрительных пакета. Приехавшие специалисты обнаружили в одной сумке пару кг яблок, а в другой – мирно спавшего котенка. Что стало с яблоками – догадаться не трудно, а котенка взял себе один из полицаев и обещал назвать его шахид.

Но тогда над этими историями смеялись. А сейчас обстановка не располагает к веселью, когда те, кто о чем-либо сообщает не просто становятся свидетелями, а переходят в разряд террористов. А в скором времени они станут изменниками.

Но череда «измен» на сем не кончается, о чем сообщают все те же СМИ.

«Спецслужбы РФ пресекли деятельность предполагаемого шпиона на Черноморском флоте РФ — члена экипажа танкера «Койда» Сергея Минакова. В отношении него возбуждено уголовное дело и предъявлено официальное обвинение в шпионаже. Как сообщает «Интерфакс», Сергей Минаков служил на танкере «Койда» в составе Феодосийского дивизиона судов в Черном море. Правоохранительные органы провели следственные действия на танкере, после чего подозреваемый был доставлен в Москву.

В пресс-службе Лефортовского суда Москвы официально подтвердили факт ареста Сергея Минакова. Судом было вынесено решение о заключении Минакова Сергея под стражу сроком на два месяца, то есть до 28 марта 2015 года».

В чем именно и в пользу какого государства «шпионил» моряк, чекисты умолчали.

Но для того, чтобы боялись чужие и прочие, нужна «чистка рядов» собственного аппарата. И вот уже триумфально загремел новый изменник : капитан ФСБ, внедренный в прочекизированную структуру РПЦ.

«Обвиняемый в госизмене сотрудник РПЦ назвал себя агентом ФСБ. Арестованный за шпионаж сотрудник аппарата Московского патриархата Русской православной церкви (РПЦ) Евгений Петрин является сотрудником Федеральной службы безопасности (ФСБ) и работал в патриархате под прикрытием. Об этом «Коммерсанту» рассказала член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева.

Читайте также:   Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение

«У него очень загадочная, на мой взгляд, история. По его словам, он является капитаном ФСБ, которого тайно внедрили в аппарат Московского патриархата РПЦ», – сказала Меркачева.

По ее словам, Петрин работал в отделе внешних церковных связей патриархата, и его неприятности начались после командировки на Украину летом 2014 года.

Ранее в понедельник Лефортовский суд Москвы продлил Петрину срок ареста до апреля. Сотрудника Московского патриархата подозревают в том, что он передавал секретную информацию представителям США».

[sc:Propeller300 ]

«В обязанности сотрудника внешних церковных связей Московского патриархата входило и общение с иностранцами.

Как полагают следователи, в процессе своей деятельности мужчина вышел на агентов, которых заподозрил в шпионаже в пользу США. Чтобы вызвать у них доверие, Петрин начал передавать им информацию о деятельности Русской православной церкви.

По утверждению самого Евгения, все данные он брал из открытых источников, и вреда России они нанести не могли. Однако отмечается, что у ФСБ есть доказательства обратного. Следствие рассматривает версию, что священник работал на американскую разведку и передавал ей секретную информацию».

«Семья подозреваемого и его адвокат заявили, что при допросе на Евгения давили, поэтому ему пришлось оговорить себя.

«На ранних стадиях следствия из него выбивали показания разными методами. Сейчас мы отправили кучу жалоб, кучу ходатайств, но пока толком результатов не удается добиться», — говорит адвокат подозреваемого чекиста Андрей Стебенев.

Сотрудники конторы ФСБ отказались от каких-либо комментариев прессе, ссылаясь на то, что следствие еще продолжается. Лжецерковнику грозит максимальный срок — до 20 лет лишения свободы.

Как стало известно правозащитникам, «оно (дело Петрина) связано с Украиной.

А в самой Русне СМИ возмущены «противоправными действиями» властей Украины, подозревающих в измене Родине журналиста Руслана Коцабу. Подробности ареста предателя и фрагмент его ролика, а также упорство, с которым агент пятой колонны призывает игнорировать исполнение украинцами патриотического долга по защите Родины от российской агрессии, смакуются в СМИ Русни.

Если бы хоть одна шавка тявкнула в темном царстве Путлера об уклонении от «военной службы», то скандал был бы грандиозным, а у телевизионщиков долго не иссякала бы ядовитая слюна.

Но это произошло в Украине, где по мнению путиноидов можно и даже жизненно необходимо призывать к срыву мобилизацией, объявленной президентом страны Петром Порошенко.

Вот и вся разница между изменниками – неважно, как изменять, важно кому изменять.

Инна Копейкина

Chechenews.com

247 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: