«ДНР» и «ЛНР» выдвинули Украине новое требование

 

Очередным требованием боевиков является внеблоковый статус Украины

Боевики самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» потребовали от украинских властей прекратить антитеррористическую операцию и ввести внеблоковый статус для Украины. Об этом говорится в заявлении представителей псевдореспублик Владислава Дайнего и Дениса Пушилина, опубликованном на одном из сепаратистских сайтов. Сообщает Всем, Всем, Всем со ссылкой на kriminal.tv

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

В «ДНР» и «ЛНР» заявили, что будут добиваться выполнения своих требований, несмотря на то, что они «не нашли отражения в Комплексе мер от 12 февраля».

В частности, боевики потребовали «отмену всех решений политического и военного руководства Украины по объявлению и ведению» антитеррористической операции. В «ДНР» и «ЛНР» заявили, что пока действует АТО, «никакое подлинное примирение невозможно».

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

f734005-dnr700-1-

 

 

 

 

Вторым требованием боевиков является внеблоковый статус Украины.

«Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными», — говорится в заявлении.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

284 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: