Кадыров в ярости: В Чечне началось восстание, гремят взрывы, молодежь бежит в горы

 

Накануне ночью, примерно в 22 часов по местному времени, в поселке Черноречье в Джохаре прогремел взрыв, сообщают Всем, Всем, Всем со ссылкой на Кавказ-центр.

Бомба взорвалась на дамбе, по которой проходит автомобильная дорога. На месте взрыва были обнаружены тела 3 человек. По предварительным данным, это могут быть моджахеды, которые переносили или устанавливали бомбу.

Местные жители сообщают, что после взрыва в районе рынка «Беркат» была слышна интенсивная перестрелка. Подробности не известны. С ночи город перекрыт. Марионетки нагнали в Джохар большое количество своих вооруженных собак и техники. Кадыровцы опасаются новых атак.

Читайте также:   Появились детали готовящихся санкций США против РФ
f15183738d523f31b3d0142309f28ceb-300x240
Рамзан Кадиров. Фото: http://www.society-now.ru/

 

Так же сообщается, что за последние недели в горы к моджахедам ушла большая группа молодежи. Жители Джохара рассказывают о нескольких ребятах из Масхадовского района которые пошли в лес.
Есть также сведения об уходе в горы молодых чеченцев из других районов и населенных пунктов.

Читайте также:   Появились детали готовящихся санкций США против РФ

Разъяренный Кадыров угрожает родным новобранцев-моджахедов жестокой расправой и требует от родителей «уйти в лес и вернуть своих детей».

Тем временем продолжаются карательные рейды. Марионетки задерживают молодежь, смотрят на внешний вид, проверяют телефоны. При малейшем подозрении хватают и увозят на пытки. Так были замучины насмерть 4 молодых парня. В Джохаре в последние дни похищены около 50 ребят. В Гудермесе похищены 20 местных жителей. Точное число похищенных в других районах неизвестно. Некоторых из похищенных обвинили в желании уехать на Джихад в Сирию. Других — в симпатиях к «ваххабитам».

Читайте также:   Появились детали готовящихся санкций США против РФ

395 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: