Неизвестные угрожают взрывом Чернобыльской АЭС

 

Во вторник, 24 февраля, в СБУ позвонил неизвестный, который сообщил, что 8 марта 2015 года произойдет взрыв на 3-х энергоблоках Чернобыльской атомной электростанции.

Об этом сообщили правоохранители. Пишет Всем, Всем, Всем со ссылкой на  Пульс Киева

Телефонный террорист позвонил на пульт ведомства и заявил, что в зданиях АЭС заложена бомба. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели помещения электростанций, однако никаких взрывоопасных предметов и веществ обнаружено не было.По словам силовиков, в связи с угрозами взрыва усилен контрольно-пропускной режим и увеличена охрана объекта ГСП «Чернобыльская АЭС».Уголовное производство возбуждено по ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

1303758542_chernobyl_sarcophagus__large

  Анониму грозит штраф до 50 необлагаемых минимумов или арест на срок до 6-ти месяцев, или ограничение свободы до 3-х лет.

В то же время, как сообщили в пресс-службе Госинспекции ядерного регулирования Украины, Запорожская и Чернобыльская АЭС переведены на усиленный режим охраны. «24 февраля получена анонимная информация о возможном минировании Запорожской и Чернобыльской АЭС. Реализован комплекс мероприятий по осмотру помещений, зданий и территорий, а также внешних объектов АЭС. Посторонних лиц и посторонних предметов не обнаружено. Осуществляется усиленный режим охраны и патрулирования всех объектов Чернобыльской и Запорожской АЭС»,– говорится в сообщении.

Читайте также:   ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МИНИМАЛКИ В УКРАИНЕ

В частности, к охране АЭС привлечены сотрудники МВД и СБУ.

331 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: