Поджигатели памяти (ВИДЕО)

Время застыло. Все то же «Мы любим товарища Сталина!», «Мы любим товарища Путина!»… А жилища в огне. Уже горят потомки тех, кто чудом выжил 70 лет назад. Уже весь Кавказ в объятом пламенем сарае.
Все так же окружают аулы, выселяют всем селом, разрушают дома, берут в заложники, в упор расстреливают на дорогах, похищают, за поступки одного отвечает род. Сообщает Всем, Всем, Всем со ссылкой на daymohk.org
Потомки мухаджиров снова в пути, в поисках приюта по всему миру. Уходили и уходят, теряя по пути родных и близких. И над всеми приказ — «забыть»: что видели, что слышали. Продолжение Хайбаха, продолжение депортации.
picture2.cgi
И кто-то предлагет «киноправду», так и не ставшую правдой, где каратели спустились с небес в образе ангелов милосердия, но почему-то сожгли 700 человеческих душ. «Недоношенная правда «сыновей истины», призывающих жертв не испытывать ненависти к карателям -поджигателям, из которых кто-то предупредил кого-то о том, что предстоит. На чем «святость» и закончилась.И кинокритик с убийственным вердиктом — «национальностей в фильме две-НКВД и остальные».

Разве?

-Мы любим Царя. Нас выслал Царь. Проклятие Аллаха ему!
-Мы любим Ленина. Нас выслал Ленин. Проклятие Аллаха ему!
-Мы любим Сталина. Нас выслал Сталин. Проклятие Аллаха ему!
-Мы любим Ельцина. Нас выслал Ельцин. Проклятие Аллаха ему!
-Мы любим Путина. Нас выслал Путин. Проклятие Аллаха ему!
-Мы будем любить… Мы будем высланы…. Проклятие Аллаха им!

Не персоны и не системы виноваты в трагедиях российских колоний, а рассудок тирана-народа, русского кровожадного зверя.

Благословивших и организовавших фильм «Приказано забыть» местных феодальчиков задача была-взорвать воображение народа показом поджигаемого дома и помочь выплакать горе звуками душераздирающей свирели. Считай, жажда правды утолена, ненависть к врагу спала, а осмелившиеся сказать об этом эпизоде нынешние правители заслуживают уважения.

Но удастся ли малой «правдой» прикрыть большую — забыть дом, в котором заперли 250 тысяч человек и подожгли, в том числе и 40 тысяч детей, и заставить чеченцев возлюбить поджигателей людей, истории, памяти?..

Хасан Исраилов.

ИА DAYMOHK.

Смотрите видео:

373 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: